Push Noticias Caracol
Ahora no
Activar

Memes del triunfo de Colombia 1-0 ante Uruguay por Copa América: con los nervios de punta

Con un hombre menos durante todo el segundo tiempo, Colombia logró defender el gol de Jefferson Lerma y se clasificó a la final de la Copa América. Estos son los mejores memes del 1-0 ante Uruguay.

Colombia derrota 1-0 a Uruguay y pasa a la Final de la Copa América 2024

La expulsión de Daniel Muñoz antes del final del primer tiempo obligó a Colombia a defender como "gato patas arriba" el gol que marcó al minuto 39 Jefferson Lerma.

>>>Locura en las calles tras paso de la selección Colombia a la final de la Copa América 2024

Tras un segundo tiempo de mucho nerviosismo, la Tricolor se impuso 1-0 sobre Uruguay y se clasificó a la gran final de la Copa América 2024, en la que se medirá ante Argentina.

Los internautas celebraron el triunfo con varios memes que quedarán para el recuerdo de "una noche de infarto".

Estos son los mejores memes que dejó la clasificación de Colombia a la final de la Copa América

:

>>>Shakira celebró triunfo de Colombia ante Uruguay en Copa América: "Nos vemos en la final"