Young Boys 0-3 Aston Villa, por la primera jornada de la Champions League

Empezó el nuevo formato de la Liga de Campeones, este martes, y hubo presencia colombiana, con el delantero Jhon Jáder Durán, quien dijo presente en la segunda mitad.

Jhon Jáder Durán, delantero colombiano del Aston Villa, debuta en Champions League contra Young Boys
Jhon Durán en el partido de Champions League vs. Young Boys.
Actualizado septiembre 17, 2024 01:45 p. m.
  • 01:45 p. m.
    ¡Muchas gracias por acompañarnos! 👋👋

Hasta acá llegó el Live Blog de Young Boys 0 Aston Villa 3, por la primera fecha de la Champions League.

🔴⌚¡Final del partido!⌚🔴

Aston Villa se hizo grande en su visita al Young Boys de Suiza, y firmó 3 puntos en la primera fecha de la Champions League. Jhon Durán no consiguió anotar.

• 01:41 p. m.
    ¡Ya sólo queda la adición!

El juez central otorgó 6 minutos de adición, debido al tiempo perdido y a los cambios realizados.

• 01:36 p. m.
    ⚽⚽⚽¡Goleada! Onana firma el 3-0 del Aston Villa

En el minuto 86, un derechazo del belga Amadou Onana firmaría la goleada de 'los Villanos' sobre el Young Boys de Suiza.

El disparo fue a la parte baja del palo derecho del portero David von Ballmoos, que nada pudo hacer para evitar el 3-0 de la visita.

• 01:28 p. m.
    ❌⚽¡Otra vez el VAR! Jhon Durán había puesto el 3-0, pero el VAR anuló el gol

Sobre el minuto 77 el colombiano mandó el balón 'a guardar' en el fondo del área, pero pocos minutos después su gol sería anulado por una mano en la jugada previa, y el partido sigue 2-0.

• 01:24 p. m.
    ¡Quedan 15 minutos!

Cumplidos los 75 minutos de juego, y con Jhon Jáder Durán ya adentro del campo, el Aston Villa recuperó su intención de ataque, pero poco ha logrado generar en el medio, por ende las opciones han sido escasas.

El Young Boys intenta, pero sin peligro real.

• 01:13 p. m.
    ⌚¡Llegamos a los 65 minutos de juego!⌚

Poca diferencia con los últimos minutos, Young Boys intenta anotar el gol que les de esperanza de empatar de local, pero el Aston Villa se defiende bien y espera un contragolpe que liquide el encuentro, que ya cuenta con el feroz delantero colombiano, Jhon Jáder Durán.

• 01:08 p. m.
    ¡Celebra Colombia! Entra Jhon Jáder Durán

El delantero colombiano ingresó a los 59 minutos de juego, por Ollie Watkins.

• 12:58 p. m.
    ¡50 minutos de juego y nada de Durán!

El delantero colombiano, por el momento, no aparece ni calentando con 'los Villanos'.

El partido es casi en su totalidad controlado por el Aston Villa, que aunque le ha dado espacios para crecer al Young Boys, realmente el 'Dibu' Martínez no se ha visto exigido

• 12:53 p. m.
    ¡Comienza la segunda mitad!

Todo listo y empieza el segundo tiempo, donde el Aston Villa buscará seguir con lo hecho en la primera parte y llevarse los 3 puntos. Por su parte, el Young Boys hará todo lo posible por anotar un gol que los devuelva al partido.

• 12:37 p. m.
    ¡Fin de la primera mitad!

Luego de 4 minutos de adición, el juez central dio por terminada la primera parte con un 2-0 a favor del Aston Villa.

• 12:34 p. m.
    ❌⚽¡Casi pero no! El Aston Villa había puesto el 3-0, pero el VAR anuló el gol

El delantero estrella del conjunto inglés Ollie Watkins, había anotado el 3-0 en el minuto 43, pero luego de una revisión del VAR, dictaminaron que el esférico había golpeado en su mano y no sumaría en el marcador.

• 12:28 p. m.
    ⚽⚽⚽¡GOL! El Aston Villa firma el 2-0 sobre el final de la primera mitad

En el minuto 38, luego de una serie de errores de la defensa del Young Boys, y un poco de suerte para los 'Villanos', Jacob Ramsey anotó el 2-0 y puso a la visita a celebrar a menos de 10 para el final de la primera parte.

• 12:23 p. m.
    ⌚¡35 minutos de juego!⌚

Luego del 1-0 de los 'Villanos', el partido se volcó a favor de los ingleses, que comenzaron a manejar los tiempos, ritmo y opciones claras del partido, estando más cerca del 2-0 que el Young Boys del empate.

• 12:16 p. m.
    ⚽⚽⚽¡GOL! El Aston Villa se va arriba en el marcador

En el minuto 27, luego de jugar un tiro de esquina corto y lanzar un muy buen centro, el mediocampista belga Youri Tielemans controló el balón dentro del área, y entre compañeros y rivales sacó un derechazo que terminó en el fondo de la red. 1-0 a favor de la visita. El centro fue de su compañero John Mcginn.

• 12:07 p. m.
    ⌚20 minuto y el partido sigue 0-0⌚

Los locales cada vez aprietan más a los defensas ingleses y al arquero Martínez, pero sin efectividad de cara al arco.

Aston Villa parece no encontrar los espacios en la defensa suiza.

• 12:02 p. m.
    ¡Se salva el Aston Villa! ¡Grande Dibu!

A los 12 minutos de juego el Young Boys llegó al área del Aston Villa y exigió a Emiliano 'Dibu' Martínez, que con sus reflejos evitó el 1-0 para los suizos.

• 11:57 a. m.
    ⌚¡Se juegan los primeros 10 minutos!⌚

Los 'Villanos' buscan mantener el dominio de los primeros 5 minutos de partido, pero los locales poco a poco van encontrando su juego y comienzan a dividir la posesión.

• 11:52 a. m.
    ⌚¡Primeros 5 minutos!⌚

El partido comienza de manera pasiva. Aston Villa marca el tiempo de juego, y Young Boys quiere hacerse grande local. Ligeramente superior la visita.

• 11:47 a. m.
    🔴 ¡Comenzó el partido, ya se juega Young Boys vs. Aston Villa!

El juez central, el búlgaro Georgi Kabakov, sonó el silbato inicial y dio inicio al duelo por la primera fecha de la nueva Champions League.

• 11:30 a. m.
    ¡Jhon Durán más que listo!

El delantero colombiano sabe que no será titular en el duelo, pero no deja la preparación física por si debe ingresar.

• 11:01 a. m.
    ✅ ¡Confirmado el XI del Young Boys de Suiza!

• 11:00 a. m.
    ✅ ¡Confirmado el XI del Aston Villa! Jhon Durán irá desde el banco de suplentes

⌚¿A qué hora es el partido y por dónde ver?⌚

El duelo tendrá lugar en el estadio Wankdorf de Suiza, a las 11:45 a.m. hora Colombia y podrán disfrutarlo por Disney+ Premium, ESPN 2

• 10:58 a. m.
    🔴 ¡Bienvenidos al Live Blog de Young Boys vs. Aston Villa!

El Aston Villa del colombiano Jhon Jader Durán se prepara para su visita a Suiza, para el primer partido del nuevo formato de la UEFA Champions League.