🔴 Wolverhampton 0-0 Liverpool, EN VIVO 🔴: minuto a minuto del partido por Premier League

Este sábado, Luis Díaz con Liverpool visitan a los 'wolves' en una nueva jornada de la liga inglesa. ¡Siga EN VIVO este compromiso!

Luis Díaz, jugador colombiano que milita en el Liverpool.
PAUL ELLIS/AFP.
Comunicación Social y Periodismo
Actualizado septiembre 28, 2024 12:21 p. m.
  • 12:21 p. m.
    ¡Fin de la primera mitad!

El juez central sonó el silbato para declarar el final de la primera parte, dejando al Liverpool arriba por la mínima.

• 12:19 p. m.
    ⚽⚽⚽¡GOL! Konaté anota el 1-0 en el tiempo de adición

El portugués Diogo Jota tiró un centro desde la zona izquierda de la cancha, que terminó en la cabeza de su compañero, el central francés Ibrahima Konaté, que en el 45+2 anotó el 1-0 parcial.

• 12:16 p. m.
    ➕ ¡4 de adición!

Cumplido el tiempo reglamentario, el Liverpool tiene dominio del balón y de las opciones claras de gol, siendo evitadas por el guardametas del Wolverhampton o por los defensas del mismo.

• 12:09 p. m.
    ⌚¡5 minutos para el final del tiempo reglamentario!⌚

Poca diferencia en comparación a los últimos minutos, Liverpool domina las acciones ofensivas, frente a la gran defensa de los locales.

• 12:00 p. m.
    ⌚Primeros 30 minutos y sigue el 0-0⌚

El Liverpool trata de buscar ese hueco en la defensa que les permita anotar, comenzando a tener mayor actividad del 'guajiro' Luis Díaz, pero la defensa de los Wolves sigue firme, evitando entradas claras de los 'reds'

• 11:56 a. m.
    ¡25 minutos de juego!

Poco se ha visto de Luis Díaz, que no ha podido mostrar su juego ofensivo, pero en defensa ha sido el encargado de estar atento al lateral derecho ex Barcelona, Nelson Semedo.

• 11:53 a. m.
    ⌚20 minutos y seguimos sin goles⌚

Comienza a notarse el dominio ofensivo de los visitantes, mientras que el Wolverhampton trata de no darle espacio a la velocidad del colombiano Luis Díaz, ni al 'faraón' Mohamed Salah.

• 11:46 a. m.
    ⌚Llegamos al primer cuarto de hora⌚

Superado el primer cuarto de hora, el Liverpool ha tenido las opciones más claras, pero sin verdadero peligro. El dominio no es claro por parte de ninguno de los equipos, que comienza un 'toma y dame'.

• 11:40 a. m.
    ⌚¡Superamos los primeros 10 minutos!⌚

El Wolverhampton comienza a hacer notar su condición de local, a pesar de no dominar el encuentro, pero ganar posición. Liverpool intenta, pero los 'lobos' se defienden fuertemente, esperando un contragolpe.

• 11:35 a. m.
    ⌚Primeros 5 minutos de partido⌚

A pesar de no ser locales, el Liverpool está dominando los tiempos de juego y la posesión de balón durante los primeros minutos del partido

• 11:31 a. m.
    🔴 ¡Comenzó el partido, ya se ve Wolverhampton vs. Liverpool!

El juez central sonó el silbato y dio inicio al encuentro por la fecha seis de la Premier League.

• 10:30 a. m.
    🚌 ¡Los convocados del Wolverhampton ya dicen presente en su estadio!

🚌¡Llegaron los jugadores del Liverpool al estadio!

• 10:28 a. m.
    🤒🤒¿Qué pasó con Darwin Núñez en el Liverpool?

Hasta el momento se desconocen los detalles de su no convocatoria, sabiendo que es un jugador regular en el equipo, así sea en el banco de suplentes.

El propio Liverpool, vía su red social de X, informó que no estaba en lista debido a enfermedad, pero poco más contó.

• 10:20 a. m.
    ✅ ¡Confirmado el XI del Wolverhampton!

• 10:19 a. m.
    ✅ ¡Confirmado el XI del Liverpool! Luis Díaz será inicialista

• 09:55 a. m.
    ⌚¿A qué hora es el partido y por dónde ver?⌚

El duelo tendrá lugar en el Molineux Stadium de Wolverhampton, a las 11:30 a.m. hora Colombia, y podrán disfrutarlo por Disney+ Premium, ESPN, Disney+ Estándar.

• 09:53 a. m.
    🔴 ¡Bienvenidos al Live Blog del Wolverhampton vs. Liverpool!

El Liverpool de Luis Díaz buscará hacerse grande en condición de visitante, y seguir con los buenos resultados en la Premier League.

Por su parte, los Wolves quieren romper una mala racha de res derrotas consecutivas por liga, sumado a la ausencia del defensa colombiano, Yerson Mosquera, por lesión.