Vinícius Júnior aprovechó un insólito error de Paraguay y puso el tercero para Brasil

La Selección de Brasil logró su tercer tanto frente a Paraguay por intermedio de Vinícius Júnior, quien estuvo atento a la defensa 'guaraní' y anotó de 'carambola'.

Vinícius Júnior
Vinícius Júnior, futbolista de Brasil

Brasilestá con toda en el duelo contra Paraguay, en el partido por la segunda fecha de la Copa América 2024. En los segundos finales del primer tiempo, la 'canarinha' siguió inspirada contra los dirigidos por Daniel Garnero.

En el minuto 45+4, se originó una jugada en el mediocentro de Brasil, ahí Rodrygo presionó al defensor paraguayo Omar Alderete y, desde atrás, Vinícius Júnior llegó y la mandó al fondo de la red, para colocar el 3 a 0, parcial.

Así las cosas, Vinícius Júnior acumuló su segundo tanto en el partido, pues minutos atrás fue el protagonista del primer gol.

De esta manera, el equipo de Dorival Júnior empieza a mejorar su presentación en el certamen internacional, luego que en el enfrentamiento contra Costa Rica hubiera sumado solo un punto tras empatar 0-0.