Vea el triplete de Erling Haaland, en el Manchester City vs. Ipswich, por Premier League

Este sábado, el 'androide' nuevamente se reportó por triplicado, liderando importante triunfo para los 'ciudadanos', por 4-1, en la Premier League.

Erling Haaland festejando un triplete con el Manchester City, en Premier League.

Con tres goles deErling Haaland, el Manchester City venció 4-1 al Ipswich, en el duelo correspondiente a la segunda jornada de la Premier League.

El noruego abrió su cuenta a tan solo doce minutos de partido, anotando desde los doce pasos, luego de que el juez central decretara pena máxima a favor de los 'ciudadanos'. Este gol significó la igualdad parcial 1-1 del juego.

A solo catorce de juego, Kevin de Bruyne apareció para poner el segundo del conjunto inglés, que dos minutos después se iría arriba 3-1, con una gran jugada ofensiva de Erling Haaland, quien dejó en el camino al guardameta con un control de cabeza, para definir con el arco a su merced.

Pero eso no fue todo, pues, poco antes de culminar el encuentro, el noruego apareció con un remate de media distancia, para sentenciar un nuevo triplete con el Manchester City, que ganó con un contundente 4-1 final.