Vea el segundo gol de Leonardo Castro, en Crystal Palace vs. Millonarios, en partido preparatorio

¡No se pierda el tanto de la victoria! En el último minuto del compromiso, el conjunto 'embajador' no desaprovechó y ganó gracias a un gran gol de Leonardo Castro.

Leonardo Castro y un festejo de gol con Millonarios frente a Nacional, en duelo preparatorio.
Twitter @MillosFCoficial

Tremendo triunfo de Millonarios. Este miércoles 26 de julio, dio un golpe sobre la mesa. Y es que, venció a un equipo de la Premier League. Sin duda, un hecho que recordarán los aficionados. Todo culminó 2-1 a favor de los 'embajadores' y se definió hasta el último minuto, por intermedio de un gol de Leonardo Castro, quien no perdonó, se fue de doblete y se sigue ganando los corazones.

Se disputaba el minuto 88, cuando el balón pegó en la mano de un rival. El árbitro no dudó un segundo en sancionar penalti y el 'azul' lo celebró. 'Leo' tomó la pelota, asumió la responsabilidad, se hizo cargo y sacó un potente remate a ras de piso, imposible de atajar. Saltos, gritos, alegría y locura. No era para menos. Fue la anotación de la victoria. Impresionante lo del equipo de Gamero.