Vea el segundo gol de Kylian Mbappé hoy, en el Stade Brestois vs. PSG, por la Liga de Francia

¡Sobre el final! Con una anotación en los últimos minutos del compromiso, Kylian Mbappé se puso la 'capa' de héroe y rescató la victoria para un PSG, que se estaba complicando.

Kylian Mbappé celebrado doblete con el PSG.

Con un doblete de Kylian Mbappé , el PSG rescató un importante triunfo 2-3 en condición de visitante sobre el Stade Brestois, por la décima jornada en la Liga de Francia.

Transcurridos 88 minutos de partido, el joven francés se dispuso a cobrar un tiro penal, empañado por la 'calentura' del encuentro entre los jugadores de ambas escuadras.

En primera instancia, a Kylian Mbappé le atajaron el penal, sin embargo, en el rebote el parisino no falló y decretó el 2-3 final en el encuentro.