Vea el gol de Lionel Messi hoy, en Inter Miami vs Charlotte FC, de la MLS

Con un gran zurdazo, Lionel Messi anotó el único tanto del Inter Miami, en el empate 1-1 frente al Charlotte F.C., del fútbol estadounidense.

Lionel Messi
Lionel Messi con Inter Miami - Foto:

Charlotte FC, con una gran actuación del croata Kristijan Kahlina, empató 1-1 este sábado en el campo del Inter Miami en la MLS y frustró a Lionel Messi, que pese a marcar un golazo , se fue del campo entre polémicas, amonestado por protestarle con rabia al árbitro después de que el uruguayo Luis Suárez perdonara una opción de gol.

Lo estuvo perdiendo el Inter Miami por un gol del polaco Karol Swiderski en el minuto 57, tras un fallo defensivo del español Jordi Alba, que le mantuvo en posición habilitada.

Messi había perdonado una gran oportunidad en la primera mitad y se topó con Kahlina en otras tres ocasiones en la segunda, hasta que consiguiera igualar 1-1 con un potente disparo de zurda desde fuera del área.

A pesar de la frustración final, el empate vino sin mayores consecuencias para el Inter Miami, que sigue liderando el Este con ocho puntos de ventaja sobre un Columbus Crew que no pasó del 2-2 en el campo del DC United.

A falta de tres jornadas para el final, el Inter Miami del técnico argentino Gerardo Martino está cerca de conquistar el Supporters' Shield al mejor equipo de la temporada regular, aunque le espera el próximo miércoles un cruce de alto voltaje en el campo del Crew.

El Inter Miami dejó el terreno de juego con caras serias y con un Messi enfurecido con el colegiado. El argentino protestó por dos presuntas faltas no pitadas a favor de su equipo en el añadido y acabó recibiendo la amarilla cuando el árbitro ya había pitado el final.