Vea el gol de Jake O'Brien hoy, con Crystal Palace vs. Millonarios, en partido preparatorio

Cuando se jugaba el minuto 63 y tras una pelota quieta, llegó el gol de Jake O'Brien, que significó el primer tanto del compromiso, a favor del conjunto inglés.

Equipo de Crystal Palace, en partido preparatorio contra Millonarios

A pesar de que la Liga II-2023 del fútbol colombiano ya empezó, Millonarios tenía unos compromisos agendados desde antes. Por eso, este miércoles 26 de julio, viajó hasta Estados Unidos para el duelo preparatorio frente a Crystal Palace. Era un encuentro de 'peso', contra un club de la Premier League. Sin embargo, las cosas no empezaron de la mejor manera por el gol de Jake O'Brien.

Se jugaba el minuto 63, cuando el cuadro inglés tuvo un tiro de esquina a su favor. Allí, levantaron la pelota y ante la floja marca de los defensas 'embajadores', Jake O'Brien conectó de cabeza para vencer al guardameta Álvaro Montero. Esto significó el 1-0 parcial, en el estadio Toyota Park. Baldado de agua fría para los 'azules', que no la pasaban nada mal y hacián una buena presentación.

Equipo de Millonarios, previo al partido preparatorio contra Crystal Palace

Video del gol de Jake O'Brien hoy, con Crystal Palace vs. Millonarios, en partido preparatorio