Vea el gol de Cristiano Ronaldo en Al Nassr vs Al Hilal, en final de Supercopa de Arabia

Este sábado el astro portugués Cristiano Ronaldo, del registro del Al Nassr, puso el 1-0 en el marcador en la final de la Supercopa de Arabia Saudita.

Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo celebra gol con Al Nassr - Foto:
Al Nassr Oficial

Cristiano Ronaldo siempre dice presente en las finales con sus equipos y esta vez con el Al Nassr no fue la excepción en la definición por el título de la Supercopa de Arabia Saudita contra el Al Hilal.

Antes de terminar el primer tiempo el ‘bicho’ apareció en el área para definir con el arco de frente y de forma veloz, antes una jugada de un compañero por la banda izquierda, que le dejó servida la pelota en el punto del penal.

Cristiano Ronaldo no dudó en hacer su representativa celebración y de paso mandar al descanso a Al Nassr ganando en la final de la Supercopa de Arabia Saudita.

Vea acá el gol de Cristiano Ronaldo en Al Nassr vs Al Hilal, en la final de la Supercopa de Arabia Saudita 2024: