Vea el gol de Carlos Bacca en Junior vs Colo Colo por la Copa Libertadores

Antes de terminar el primer tiempo el experimentado delantero Carlos Bacca puso el 1-1 en el marcador de este martes, en Junior vs Colo Colo.

Carlos Bacca
Carlos Bacca con Junior en Copa Libertadores - Foto:

Junior recibió un gol de Colo Colo que fue un ‘balde con agua fría’ en Barranquilla, pero a pesar de ese duro golpe hubo una rápida reacción y ahí apareció el de siempre, Carlos Bacca .

El delantero nacido en Puerto Colombia recibió un pase de Didier Moreno en el área, antes de terminar el primer tiempo, y definió con sutileza para el 1-1 parcial en el marcador.

El gol de Colo Colo fue de Lucas Cepeda, al minuto 43, lo que le dio más ventaja en el resultado global a los chilenos.

Vea acá el gol de Carlos Bacca HOY en Junior vs Colo Colo, por la Copa Libertadores 2024: