Así fue el empate 0-0 entre Uruguay y Paraguay, por las Eliminatorias Sudamericanas

Por la fecha 7 de las Eliminatorias Sudamericanas, charrúas y guaraníes no se hicieron daño en el estadio Centenario, donde fue el adiós de Luis Suárez a la Selección.

Luis Suárez, delantero de Uruguay, en acción de partido contra Paraguay, por las Eliminatorias Sudamericanas
Actualizado septiembre 06, 2024 08:28 p. m.
  • 08:28 p. m.
    👋 ¡Gracias por habernos acompañado!

Termina este minuto a minuto, pero recuerde que la mejor y más completa información del fútbol, la encuentra en Gol Caracol.

🔴 ¡FINAL DEL PARTIDO!

Uruguay y Paraguay empataron 0-0, en el estadio Centenario, por las Eliminatorias Sudamericanas.

• 08:26 p. m.
    🔴 Minuto 90'

Se jugarán seis minutos más, antes de que suene el pitazo final.

• 08:25 p. m.
    🔴 Minuto 85'

Uruguay y Paraguay están cerca de firmar un empate en Eliminatorias.

🔴 Minuto 80'

Últimos minutos de partido y el marcador aún no se abre.

🔴 Minuto 75'

Luis Suárez ve la tarjeta amarilla, en su última partido con la Selección de Uruguay.

• 08:24 p. m.
    🔴 Minuto 70'

La pierna fuerte empezó a aparecer en la cancha y todo se torna cortado.

• 08:22 p. m.
    🔴 Minuto 65'

Paraguay no se queda atrás y también realiza variantes.

• 08:20 p. m.
    🔴 Minuto 60'

Marcelo Bielsa mueve el banco de suplentes, en busca de soluciones.

• 07:46 p. m.
    🔴 Minuto 55'

Paraguay se defiende como puede y mantiene el cero, por ahora.

• 07:45 p. m.
    🔴 Minuto 50'

Los uruguayos manejan el compromiso y buscan la manera de abrir el marcador.

• 07:44 p. m.
    🔴 ¡INICIA LA SEGUNDA PARTE!

Uruguay y Paraguay ya se enfrentan, en los últimos 45 minutos de juego.

• 07:19 p. m.
    🔴 ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Uruguay y Paraguay igualan 0-0, en el estadio Centenario, tras los 45 minutos iniciales.

• 07:18 p. m.
    🔴 Minuto 45'

Se jugarán cuatro minutos más en el estadio Centenario.

• 07:09 p. m.
    🔴 Minuto 40'

Primera amarilla en Uruguay y es para Federico Valverde.

• 07:08 p. m.
    🔴 Minuto 35'

Los guaraníes ya tienen amonestados a Andrés Cubas y Gustavo Gómez.

• 07:06 p. m.
    🔴 Minuto 30'

Desespero en el entrenador Gustavo Alfaro, quien no encuentra vuelta a la situación.

• 07:03 p. m.
    🔴 Minuto 25'

Paraguay la pasa mal y está muy lejos de la versión que mostró al inicio del encuentro.

🔴 Minuto 20'

Los dirigidos por Marcelo Bielsa ya tomaron el control y el dominio es total.

• 07:02 p. m.
    🔴 Minuto 15'

Luis Suárez remató adentro del área, pero salió desviado por muy poco.

• 06:42 p. m.
    🔴 Minuto 10'

Uruguay despierta e intenta inclinar la cancha a su favor, tras el sometimiento del rival.

• 06:36 p. m.
    🔴 Minuto 5'

La pelota, por ahora, es de la 'albirroja', mientras que los locales aguardan en campo propio.

• 06:34 p. m.
    🔴 Rueda la pelota en el Centenario

Uruguay y Paraguay ya juegan por la fecha 7 de las Eliminatorias Sudamericanas.

• 06:21 p. m.
    🔴 ¡Falta poco para que inicie la acción!

En minutos, rueda la pelota entre Uruguay y Paraguay, por las Eliminatorias Sudamericanas.

• 05:25 p. m.
    🏆 ¿Cómo quedó el último enfrentamiento entre ambos?

El 27 de enero de 2022, Paraguay perdió 0-1 contra Uruguay, en territorio 'guaraní', con gol de Luis Suárez.

⚠️ Así le fue a Paraguay en la Copa América

El equipo 'guaraní' no superó la fase de grupos, al quedar cuarto, detrás de Colombia, Brasil y Costa Rica.

• 05:09 p. m.
    🔥 Así le fue a Uruguay en la Copa América

El cuadro 'Celeste' finalizó tercera del certamen, luego de vencer a Canadá en penaltis.

• 05:06 p. m.
    ✍️ ¿Cómo le fue a Paraguay en su último juego?

La 'albirroja' cayó 2-1 contra Costa Rica, en la fecha 3 de la fase de grupos de la Copa América 2024.

• 05:05 p. m.
    💢 ¿Cuál fue el último partido de Uruguay?

El domingo 1 de septiembre, los 'charrúas' empataron 1-1 con Guatemala, en juego preparatorio.

• 05:04 p. m.
    🧐 Así está Paraguay en la tabla

El cuadro 'guaraní' se ubica octavo, con cinco unidades y -2 en su diferencia de gol, tras un triunfo, dos igualdades y tres caídas.

• 05:03 p. m.
    👀 ¿Cómo llega Uruguay?

La 'celeste' marcha segunda, con 13 puntos y una diferencia de gol de +8, producto de cuatro victorias, un empate y una derrota.

• 05:02 p. m.
    🔎 ¿En qué estadio se juega?

El estadio Centenario abre sus puertas para recibir tan importante compromiso.

• 05:00 p. m.
    ⌚ ¿A qué hora es el compromiso?

La pelota rodará a las 6:30 p.m. (Hora de Colombia); 7:30 p.m. (Hora de Paraguay); 8:30 p.m. (Hora de Uruguay).

• 04:59 p. m.
    👋 ¡Bienvenidos a este partidazo de Eliminatorias!

No se pierda ni un solo detalle del juego entre Uruguay y Paraguay, minuto a minuto, por Gol Caracol, a partir de ahora.