Así fue el triunfo por 0-3 de Portugal sobre Turquía, por la fecha 2 de la Eurocopa 2024

De la mano de un Cristiano Ronaldo inspirado, el cuadro 'luso' goleó y selló su pase a los octavos de final del certamen continental.

Cristiano Ronaldo, en Portugal, celebrando su anotación.
Especialistas en Fútbol
Actualizado junio 22, 2024 12:54 p. m.
  • 12:54 p. m.
    90+'⏱️l ⚪ Turquía 0-3 Portugal 🔴 l ¡Terminó el partido!

El juez central le puso punto final al encuentro, en el que los 'lusos' sentenciaron su paso a los octavos de final.

• 12:41 p. m.
    80'⏱️l ⚪ Turquía 0-3 Portugal 🔴 l ¡Faltan diez!

Se le acaba el tiempo a los turcos para igualar un partido, en el que los 'lusos' son amplios dominadores.

• 12:24 p. m.
    60'⏱️l ⚪ Turquía 0-3 Portugal 🔴 l ¡Hora de partido!

Tras sesenta minutos de fútbol, el cuadro 'luso' gana con amplia diferencia, de manera parcial.

• 12:16 p. m.
    55'⏱️l 🔴 Goooooooooool 'luso' 🔴 l

Cristiano Ronaldo da un espectáculo total de fútbol en Alemania. El portugués le puso un balón como con la 'mano' a Bruno Fernandes, para que sentencie el 0-3 del juego.

• 12:05 p. m.
    46'⏱️l ⚪ Turquía 0-2 Portugal 🔴 l ¡Inició el complemento!

La pelota ya rueda nuevamente en el estadio Signal Iduna Park.

• 11:50 a. m.
    45+'⏱️l ⚪ Turquía 0-2 Portugal 🔴 l ¡Terminó la primera parte!

El juez central le puso punto final a los primeros 45 minutos.

• 11:32 a. m.
    28'⏱️l 🔴 Goooooooooool 'luso' 🔴 l

Samet Akaydin cometió groso error al jugar hacia atrás y, agarrando desprevenido a su arquero, anotó un autogol que complica la situación en el encuentro.

• 11:23 a. m.
    21'⏱️l 🔴 Goooooooooool 'luso' 🔴 l

Tras un gran desborde por el costado izquierdo, Portugal llevó la pelota al centro del área, para que Bruno Fernandes apareciera con certero remate, que significó el 1-0 parcial del juego.

• 11:19 a. m.
    15'⏱️l ⚪ Turquía 0-0 Portugal 🔴 l ¡Cuarto de hora!

El encuentro se mantiene en 'tablas' tras quince minutos. El juego es friccionado y analítico.

• 11:07 a. m.
    5'⏱️l ⚪ Turquía 0-0 Portugal 🔴 l ¡Avisa el local!

Por medio de centros 'venenosos' al área portuguesa, el cuadro turco intenta abrir el marcador a su favor, desde muy temprano.

• 11:00 a. m.
    0'⏱️l ⚪ Turquía 0-0 Portugal 🔴 l ¡Inició el partido!

El juez central dio la orden y la pelota ya rueda en el estadio Signal Iduna Park.

• 10:53 a. m.
    ¡Salieron los equipos al terreno de juego!

Acompañados de la terna arbitral, turcos y 'lusos' salen al campo para cumplir con los actos protocolarios correspondientes, previo al inicio del juego.

¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Turquía y Portugal, por el duelo correspondiente a la segunda jornada del grupo F, en la Eurocopa 2024.