Así fue el triunfo 2-0 de Suiza contra Italia, por los octavos de final de la Eurocopa 2024

Este sábado, los dos conjuntos se enfrentaron en un partido clave en el fútbol europeo. Suiza eliminó a la vigente campeona y avanzo a los cuartos de final de la Eurocopa.

Suiza vs. Italia.
AXEL HEIMKEN/AFP
Actualizado junio 29, 2024 12:53 p. m.
  • 12:53 p. m.
    90+2'⏱️l 🔴 Suiza 2-0 Italia 🔵 l ¡Terminó el juego!

El juez central le puso punto final al partido en el estadio Olímpico de Berlín.

• 12:51 p. m.
    90+'⏱️l 🔴 Suiza 2-0 Italia 🔵 l ¡Se juegan dos más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió dos minutos más de fútbol.

• 12:36 p. m.
    74'⏱️l 🔴 Suiza 2-0 Italia 🔵 l ¡Paloooooo!

Tras una gran jugada de Italia, el travesaño les negó el gol, impidiéndoles descontar. Se acaba el tiempo para los italianos.

• 12:23 p. m.
    60'⏱️l 🔴 Suiza 2-0 Italia 🔵 l ¡Hora del partido!

Tras 60 minutos de fútbol, Suiza sorprende en la Eurocopa y gana 2-0 de manera parcial a Italia.

• 12:08 p. m.
    47'⏱️l 🔴 Gooooooooooool de Suiza

Tras una gran jugada de Suiza, al minuto 47 Ruben Vargas anotó un golazo, la clavó en el ángulo.

• 12:06 p. m.
    46'⏱️l 🔴 Suiza 1-0 Italia 🔵 l ¡Inicia el complemento!

El juez central dio la orden y la pelota nuevamente rueda en el estadio Olímpico de Berlín.

• 11:51 a. m.
    ¡Entretiempo!

Luego de un primer tiempo entretenido y con buen ritmo y dinámica, Suiza gana de manera parcial por 1-0 en el estadio Olímpico de Berlín.

KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP

• 11:49 a. m.
    45+3'⏱️l 🔴 Suiza 1-0 Italia 🔵 l ¡Terminó la primera parte!

El juez central le puso punto final a los primeros 45 minutos de partido.

• 11:47 a. m.
    45+'⏱️l 🔴 Suiza 1-0 Italia 🔵 l ¡Se juegan tres más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió tres minutos más de fútbol

• 11:39 a. m.
    37'⏱️l 🔴 Goooooooooool de Suiza

En el minuto 37 el jugador Remo Freuler anotó el primer gol de partido, luego de una gran jugada en conjunto de Suiza.

• 11:32 a. m.
    30'⏱️l 🔴 Suiza 0-0 Italia 🔵 l ¡Treinta minutos de juego!

Tras 30 minutos de fútbol, suizos e italianos siguen empatados 0-0 de manera parcial.

• 11:17 a. m.
    15'⏱️l 🔴 Suiza 0-0 Italia 🔵 l ¡Quince minutos de juego!

Después de 15 minutos de juego, ningún equipo ha logrado sacar ventaja; las líneas defensivas están cerradas y el partido está empatado parcialmente.

• 11:01 a. m.
    0'⏱️l 🔴 Suiza 0-0 Italia 🔵 l ¡Inició el partido!

El juez central da la orden y la pelota ya rueda en el estadio Olímpico de Berlín.

• 10:43 a. m.
    ¡Así calienta Italia!

• 10:34 a. m.
    ¡Italia sale al campo!

• 10:23 a. m.
    ¡Así viven la fiesta los aficionados suizos!

• 10:22 a. m.
    ¡Así se ve el estadio Olímpico de Berlín!

¿A qué horas es el partido?

A las 11:00 de la mañana, en horario de Colombia, rodará el balón en el estadio Olímpico de Berlín donde hace de local Suiza, para este vibrante compromiso.

Acción de juego entre Suiza vs. Alemania, por la Eurocopa 2024.

• 10:18 a. m.
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Suiza vs. Italia, por el duelo correspondiente a los octavos de final de la Eurocopa.