¡Siempre aparece Kylian Mbappé! Vea el nuevo gol del francés con el Real Madrid

El delantero francés fue inicialista con el Real Madrid, y fue el encargado de sellar la victoria 4-1 frente al Espanyol de Cataluña, por la sexta fecha de la Liga de España.

Kylian Mbappé.
THOMAS COEX/AFP

Kylian Mbappé fue inicialista en el partido del Real Madrid frente al Espanyol de Cataluña, en un duelo que se complicaría por unos minutos al conjunto 'merengue, pero que terminaría ganando cómodamente gracias a los goles de Dani Carvajal, Rodrygo Goes, Vinícius Júnior y un tanto de penal del francés, sobre el tiempo reglamentario.

Mbappé no estaba teniendo su mejor partido, viendo cómo su equipo caía sorpresivamente sobre el minuto 55, y sin poder hacer nada para cambiar el resultado, hasta la entrada de Vinícius Júnior, con quien inmediatamente logró conectar y cambiar el rumbo del encuentro.

El empate del Madrid llegó en el minuto 58, gracias a un tanto de Dani Carvajal, con complicidad de Jude Bellingham. El 2-1 que le daría la vuelta al resultado fue obra de Rodrygo Goes, tras un excelente pase de su compatriota Vinícius, quien también sería el autor del 3-1, luego de recibir una asistencia de Kylian Mbappé.

Con el partido ya sentenciado y esperando los minutos finales, todo parecía indicar que Mbappé se iría a casa in anotar en el marcador, pero una jugada individual de la joven promesa brasileña, Endrick, terminaría en una falta que le otorgaría una pena máximo al Real Madrid, que Kylian Mbappé canjearía por gol en el minuto 90, y sellaría el 4-1 definitivo.