Vea el gol de Miguel Terceros en Bolivia vs Colombia, por Eliminatorias Sudamericanas

El futbolista boliviano, Miguel Terceros, armó una tremenda jugada individual y luego remató con potencia para el 1-0 de Bolivia sobre Colombia, en El Alto.

Miguel Terceros

Bolivia comenzó atacando nuevamente en el segundo tiempo, a pesar de tener un hombre menos en cancha, y de esa manera consiguieron el 1-0 contra Colombia, gracias a Miguel Terceros.

Transcurría el minuto 58 en el estadio Municipal, cuando el habilidoso y joven atacante boliviano emprendió una corrida por toda la banda derecha, dejando regados a Jhon Lucumi y Kevin Castaño.

A pesar de estar afuera del área, Miguel Terceros llegó con confianza y sacó un remate potente, que dejó sin chances al arquero Camilo Vargas. ¡1-0 de Bolivia sobre Colombia!