Tabla de posiciones del grupo D de la Copa América 2024: así quedó la Selección Colombia

La 'tricolor' jugó este lunes contra Paraguay, logrando un triunfo 2-1 en la Copa América, pero también actuó Brasil, que no pasó del empate a cero goles contra Costa Rica.

Jugadores de la Selección Colombia en la antesala del juego contra Paraguay, por Copa América.
ARIC BECKER/AFP

Este lunes 24 de junio la Copa América 2024 siguió con la acción en la primera fecha, y en esta ocasión los que salieron a la cancha fueron los del Grupo D, del que hacen parte las selecciones de Colombia y Brasil, que parten como candidatas a quedarse con el trofeo.

A primera hora se enfrentaron los combinados de la 'tricolor' y la 'albirroja' en el NRG Stadium, en Houston, con victoria para los dirigidos por Néstor Lorenzo, que si bien se fueron ganando al descanso con comodidad por marcador de 2-0, en el complemento, Paraguay logró descontar y dio pelea hasta el final. Así las cosas, Colombia terminó ganando por 2-1.

Los goles de los 'cafeteros' fueron anotados por Daniel Muñoz y Jefferson Lerma, ambos de cabeza,tras grandes asistencias de James Rodríguez.

¿Cómo le fue a Brasil en su debut en la Copa América?

Por el lado de la 'canarinha' no fue el estreno esperado, debido a que no pasaron del empate a cero goles con Costa Rica, en el estadio Sofi. Ni Vinícius Júnior, ni Rodrygo, los llamados a figurar pudieron con el buen planteamiento de la selección centroamericana.

La Selección de Brasil empató con Costa Rica en su debut en la Copa América.