Tabla de posiciones de la fecha 2 de la Liga BetPlay-II: ¡Nacional mantiene el liderato!

Emociones, goles y partidos por montones dejó la segunda fecha de la Liga BetPlay 2024-II, en donde Atlético Nacional e Independiente Santa Fe se siguen disputando la punta.

Atlético Nacional celebra en la Liga BetPlay

La segunda fecha de la Liga BetPlay 2024-IIdejó grandes emociones por montones. En ella, hubo de por medio uno de los partidos más interesantes del Fútbol Profesional Colombiano, pues Atlético Nacional y América de Cali, dos de los clubes más emblemáticos de nuestro país, se enfrentaron en el Atanasio Girardot en un partido que estuvo de infarto durante todos los 90 minutos de juego.

La fecha abrió con la victoria en condición de visitante de Independiente Santa Fe sobre Envigado. El cuadro 'león' logró llevarse los tres puntos en condición de visitante con un marcador de 1-0; el héroe del encuentro fue Agustín Rodríguez.

Tras ello, con un gol de Michael Barrios, Once Caldas hizo lo propio contra Águilas Doradas, e hizo respetar su casa al llevarse la victoria en un partido que estuvo apretado, pero que el cuadro de Hernán el 'Arriero' Herrera logró sacar adelante, pese a las dificultades.

Millonarios y un festejo de gol contra Bucaramanga, por la Liga Betplay II-2024.

Luego fue el turno de Millonarios, equipo que se enfrentó al actual campeón del Fútbol Profesional Colombiano: Atlético Bucaramanga. En lo que fue el gran debut de Falcao García en el estadio Nemesio Camacho El Campín, el 'Tigre' no defraudó y mostró condiciones de 'cracks', incluso dejando un especial 'sombrerito' que terminó por levantar a todos los asistentes del escenario deportivo. Finalmente, el héroe de la fecha fue Danovis Banguero, quien encontró suerte en un rebote, tras un tiro libre, el cual terminó por vencer a Aldair Quintana en el arco 'leopardo'.

En lo que fue el uno de los grandes clásicos del fútbol colombiano, América de Cali se adelantó al inicio del segundo tiempo, luego de haber hecho una primera mitad destacable. Sin embargo, Atlético Nacional se reivindicó en los minutos finales y con goles de William Tesillo y Edwin Cardona, dos de los refuerzos del cuadro 'verdolaga' para esta temporada, remontaron el encuentro 2-1.

Junior repitió dosis contra el Boyacá Chicó, pues también ganó 2-1 con goles de Carlos Bacca y Didier Moreno; Frank Lozano descontó al minuto 43.

Junior
Junior derrotó 2-1 a Boyacá Chicó.

Deportivo Cali encontró en Fredy Montero la esperanza, pues fue él quien le dio el triunfo al equipo de sus amores al minuto 28, enfrentando a Alianza FC, que no le puso las cosas fáciles, para nada, al cuadro 'azucarero' en el estadio Palmaseca.

Deportivo Pereira e Independiente Medellín protagonizaron el único empate de la fecha. 'Poderosos' y 'Matecañas' dejaron todo en un marcador de 1-1 con goles de Fernando Uribe y Mender García, respectivamente.

En el estadio La Independencia, pese a las dificultades que presentó el terreno de juego, Fortaleza fue superior a Patriotas y con enorme contundencia, sacó adelante un partido para ganar 2-0, con cierta sencillez.

La Equidad, en el Olaya Herrera, con gol de Juan Esteban Carvajal sobre la hora, logró llevarse los tres puntos contra Jaguares, lo que lo colocan muy cerca del selecto grupo de los ocho.

Acción de juego entre Deportivo Pasto y Deportes Tolima

En lo que fue el partido final de la fecha 2 de la Liga BetPlay, Deportes Tolima hizo respetar su casa y con un contundente 2-1, se llevó sus primeros tres puntos, luego de haber empatado 1-1 con Fortaleza en la primera jornada.