Selección Colombia 1-1 Perú, EN VIVO HOY: así fue el minuto a minuto del encuentro

Con una anotación de Luis Díaz, la Selección Colombia rescató una igualdad contra los 'incas', en Lima, por el duelo correspondiente a la séptima jornada de las Eliminatorias.

Acción de juego en el duelo entre Colombia vs. Perú, por las Eliminatorias.
Actualizado septiembre 06, 2024 11:11 p. m.
  • 08:08 p. m.
    Siga EN VIVO HOY el encuentro

Siga aquí EN VIVO el duelo entre la Selección Colombia y Perú, por la séptima jornada de las Eliminatorias Sudamericanas.

• 11:11 p. m.
    90+5'⏱️ l 🔴 Perú 1-1 Colombia 🟡 l ¡Terminó el partido!

El juez central le puso punto final al encuentro en el estadio Nacional de Lima.

• 10:23 p. m.
    90+'⏱️ l 🔴 Perú 1-1 Colombia 🟡 l ¡Se juegan cinco más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió cinco minutos más de fútbol.

• 10:16 p. m.
    82'⏱️ l 🟡 Gooooooooooool de Colombia 🟡 l

Tras un magistral cobro de James Rodríguez, que Jhon Jáder Durán para dejársela servida a Luis Díaz, el guajiro impuso la igualdad del encuentro.

• 10:05 p. m.
    67'⏱️ l 🔴 Goooooooooooooool de Perú 🔴 l

El cuadro 'inca' se puso arriba del marcador, tras una desatención en la defensa del cuadro 'cafetero'.

• 09:52 p. m.
    60'⏱️ l 🔴 Perú 0-0 Colombia 🟡 l ¡Hora de juego!

Tras sesenta minutos de partido, el juego se mantiene igualado a ceros.

• 09:36 p. m.
    46'⏱️ l 🔴 Perú 0-0 Colombia 🟡 l ¡Inició el complemento!

La pelota ya rueda nuevamente en el estadio Nacional de Lima.

• 09:35 p. m.
    ¡Entretiempo en 'tablas'!

Luego de 45 minutos, el juego se mantiene igualado, con una leve ventaja futbolística por parte de los 'incas'.

Jhon Córdoba luchando una pelota contra jugador peruano, por duelo de Eliminatorias.

• 09:20 p. m.
    45+'⏱️ l 🔴 Perú 0-0 Colombia 🟡 l ¡Terminó el primer tiempo!

El juez central le puso punto final a los primeros 45 minutos.

• 09:10 p. m.
    40'⏱️ l 🔴 Perú 0-0 Colombia 🟡 l

La 'tricolor' no se encuentra en el campo y, sin mucha profundidad, no genera peligro en el área peruana.

• 09:01 p. m.
    30'⏱️ l 🔴 Perú 0-0 Colombia 🟡 l ¡Media hora de juego!

Después de treinta minutos, da la impresión que los peruanos están más cerca del gol que los 'cafeteros', quienes sufren el encuentro, luego de treinta minutos.

• 08:56 p. m.
    25'⏱️ l 🔴 Perú 0-0 Colombia 🟡 l ¡Gol anulado!

Por un fuera de lugar, la anotación de Lapadula fue invalidada. Pero los 'incas' ya hacen ver mal a los 'cafeteros' en el juego.

• 08:53 p. m.
    20'⏱️ l 🔴 Perú 0-0 Colombia 🟡 l

Todavía se mantiene la paridad en el encuentro.

• 08:47 p. m.
    15'⏱️ l 🔴 Perú 0-0 Colombia 🟡 l ¡Primer cuarto de hora!

Tras quince minutos de fútbol, el juego, que ha mostrado buen ritmo y dinámica, se mantiene en 'tablas'.

• 08:43 p. m.
    10'⏱️ l 🔴 Perú 0-0 Colombia 🟡 l ¡Atajadón de Camilo Vargas!

Alex Valera puso un cabezazo con 'veneno', pero Camilo Vargas 'voló' para evitar la primera anotación de los 'incas'.

• 08:38 p. m.
    5'⏱️ l 🔴 Perú 0-0 Colombia 🟡 l

Los primeros minutos se presentan en un duelo de 'toma y dame', con ambos equipos buscando el arco rival.

• 08:33 p. m.
    1'⏱️ l 🔴 Perú 0-0 Colombia 🟡 l ¡Avisó la 'tricolor'!

Tras un cobro de tiro de esquina de Jhon Arias, Carlos Cuesta apareció con un cabezazo, que pasó muy cerca del área 'inca'.

• 08:31 p. m.
    0'⏱️ l 🔴 Perú 0-0 Colombia 🟡 l ¡Inició el encuentro!

El juez central dio la orden y la pelota ya rueda en el estadio Nacional de Lima.

• 08:28 p. m.
    ¡Los jugadores salieron al campo!

Acompañados de la terna arbitral, colombianos y peruanos salieron al campo para cumplir con los actos protocolarios, previo al inicio del juego.

¿Cómo viene Perú en las Eliminatorias?

El cuadro 'inca' es último en la clasificatoria, con solo dos unidades, por lo que es importante sumar de a tres para empezar a acercarse a los puestos de Mundial.

Perú vs. Canadá en la Copa América USA 2024.
    HECTOR VIVAS/Getty Images via AFP

• 06:30 p. m.
    ¿Cómo va la Selección Colombia en Eliminatorias?

Los dirigidos por Néstor Lorenzo actualmente ocupan la tercera casilla, de manera parcial, con un total de nueve unidades.

Selección Colombia en la final de la Copa América.
    VANESSA CARVALHO/Brazil Photo Press via AFP

• 06:21 p. m.
    ¿Cómo llega Colombia al encuentro?

Luego de perder la gran final de la Copa América contra Argentina, el cuadro 'tricolor' pasa la 'página' y espera reivindicarse frente a Perú, en Eliminatorias Sudamericanas.

Selección Colombia
    Selección Colombia celebra - Foto:
    PATRICK T. FALLON/AFP

• 06:06 p. m.
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre la Selección Colombia y Perú, por la séptima jornada de las Eliminatorias Sudamericanas.