Selección Colombia 2-1 Argentina: así fue el minuto a minuto del duelo por Eliminatorias

Con asistencia y anotación de James Rodríguez, el cuadro 'cafetero' venció a la 'albiceleste' en el Metropolitano, de Barranquilla, por la octava jornada clasificatoria.

Acción de juego en el duelo entre Colombia vs. Argentina, por Eliminatorias.
Actualizado septiembre 10, 2024 05:31 p. m.
  • 01:59 p. m.
    Vea acá el partido EN VIVO 👇👇👇👇

👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
    👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆

• 05:31 p. m.
    90+7'⏱️ l 🟡 Colombia 2-1 Argentina ⚪ l ¡Finalizó el partido!

El juez central le puso punto final al encuentro, en el que la 'tricolor' se quedó con los tres puntos.

• 05:30 p. m.
    90+6'⏱️ l 🟡 Colombia 2-1 Argentina ⚪ l ¡Sigue errando la 'tricolor'!

El combinado de nuestro país sigue sumando opciones claras a su favor. No obstante, en esta ocasión Daniel Muñoz no logró convertir el tercero de la tarde.

• 05:23 p. m.
    90+'⏱️ l 🟡 Colombia 2-1 Argentina ⚪ l ¡Se juegan siete más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió siete minutos más de fútbol.

• 05:21 p. m.
    88'⏱️ l 🟡 Colombia 2-1 Argentina ⚪ l ¡Está cerca el tercero!

Tras un gran pase de James Rodríguez, Jhon Córdoba remató frente al arco argentino, pero el esférico se fue muy por encima.

• 05:19 p. m.
    85'⏱️ l 🟡 Colombia 2-1 Argentina ⚪ l ¡Solo quedan cinco!

El conjunto 'cafetero' se acerca cada vez más a los tres puntos, que lo dejan en la segunda casilla de manera parcial.

• 05:10 p. m.
    75'⏱️ l 🟡 Colombia 2-1 Argentina ⚪ l ¡Faltan quince!

Al cuadro 'albiceleste' se le acaba el tiempo para igualar el compromiso. La 'tricolor' se muestra sólida en ataque y en defensa.

• 05:04 p. m.
    72'⏱️ l 🟡 Colombia 2-1 Argentina ⚪ l ¡Lo que erramooooos!

Jhon Jáder Durán falló frente al arco la que sería la opción más clara para el atacante, y que hubiese significado el tercer gol de la 'tricolor'.

• 04:58 p. m.
    65'⏱️ l 🟡 Colombia 2-1 Argentina ⚪ l ¡Ataca la 'tricolor'!

Tras un gran pase de tiro libre, de James Rodríguez, Jhon Jáder Durán estuvo cerca de anotar el tercero de cabeza, pero la pelota pasó muy cerca.

• 04:53 p. m.
    60'⏱️ l 🟡 Goooooooooooooooool de Colombia 🟡 l

James Rodríguez sentenció el segundo gol de la 'tricolor', desde los doce pasos, con un golazo que el 'Dibu' ni vio pasar.

• 04:50 p. m.
    56'⏱️ l 🟡 Colombia 1-1 Argentina ⚪ l ¡Penaaaaaaal!

El juez central determinó pena máxima a favor del cuadro colombiano.

• 04:49 p. m.
    55'⏱️ l 🟡 Colombia 1-1 Argentina ⚪ l ¡El VAR lo revisa!

El juez central se acerca la pantalla para determinar si es o no penal.

• 04:47 p. m.
    51'⏱️ l 🟡 Colombia 1-1 Argentina ⚪ l ¡La 'tricolor' pide penal!

Por una posible falta en el área argentina sobre Daniel Muñoz, el equipo 'cafetero' pide máxima.

• 04:41 p. m.
    47'⏱️ l ⚪ Goooooooooooool de Argentina ⚪ l

Tras un mal pase de James Rodríguez, Nicolás González aprovechó para robarse el balón desde el centro del campo, ganar en velocidad y anotar la igualdad.

Nicolás González
    Nicolás González celebra gol contra Colombia - Foto:

• 04:38 p. m.
    46'⏱️ l 🟡 Colombia 1-0 Argentina ⚪ l ¡Inició el complemento!

La pelota rueda nuevamente en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

• 04:34 p. m.
    ¡Entretiempo 'tricolor'!

Con una anotación de Yerson Mosquera, la Selección Colombia gana por 1-0, de manera parcial, su duelo frente a Argentina, siendo ampliamente superior en el juego.

Jugadores de la Selección Colombia festejando anotación contra Argentina, por Eliminatorias.

• 04:20 p. m.
    45+'⏱️ l 🟡 Colombia 1-0 Argentina ⚪ l ¡Terminó la primera parte!

El juez central dio la orden y le puso punto final a los primeros 45 minutos de juego.

• 04:17 p. m.
    45+'⏱️ l 🟡 Colombia 1-0 Argentina ⚪ l ¡Se juegan tres más!

El cuarto árbitro levanta el cartel y añade tres minutos más de fútbol.

• 04:14 p. m.
    40'⏱️ l 🟡 Colombia 1-0 Argentina ⚪ l

Hasta este momento del juego, los 'cafeteros' no sufren el partido.

• 04:09 p. m.
    35'⏱️ l 🟡 Colombia 1-0 Argentina ⚪ l

La 'tricolor' no baja la intensidad y, con varios hombres en campo contrario, el equipo 'cafetero' sigue insistiendo en ataque.

• 04:01 p. m.
    30'⏱️ l 🟡 Colombia 1-0 Argentina ⚪ l ¡Media hora de juego!

Tras treinta minutos de partido, el cuadro 'cafetero' gana por 1-0 de manera parcial, tras una anotación de Yerson Mosquera.

• 03:57 p. m.
    24'⏱️ l 🟡 Goooooooooooooooool de Colombia 🟡 l

Tras una gran asistencia de James Rodríguez, Yerson Mosquera apareció por los cielos barranquilleros para poner el primer gol del encuentro.

• 03:49 p. m.
    17'⏱️ l 🟡 Colombia 0-0 Argentina ⚪ l ¡Avisa la visita!

Con un potente remate de media distancia, Rodrigo De Paul avisó en el área 'cafetera'. ¡Buscan el primero!

• 03:46 p. m.
    15'⏱️ l 🟡 Colombia 0-0 Argentina ⚪ l ¡Cuarto de hora!

Tras quince minutos de fútbol, el juego se mantiene en 'tablas'.

• 03:45 p. m.
    11'⏱️ l 🟡 Colombia 0-0 Argentina ⚪ l ¡Estuvo cerca el primero!

Camilo Vargas perdió una pelota en salida y el cuadro argentino estuvo muy cerca de convertirle el primero del partido, por medio de Julián Álvarez.

• 03:44 p. m.
    10'⏱️ l 🟡 Colombia 0-0 Argentina ⚪ l ¡Alerta en el área 'tricolor'!

Julián Álvarez está pidiendo una pena máxima, tras una posible falta de Camilo Vargas sobre él, pero el juez central no 'comió cuento' y le dio continuidad al juego.

• 03:36 p. m.
    5'⏱️ l 🟡 Colombia 0-0 Argentina ⚪ l

Sin mucha claridad, la 'tricolor' es quien más insiste y mejor disposición ofensiva en el campo tiene.

• 03:32 p. m.
    0'⏱️ l 🟡 Colombia 0-0 Argentina ⚪ l ¡Inició el partido!

El juez central dio la orden y la pelota ya rueda en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

• 03:25 p. m.