🔴 Colombia femenina Sub-20 1 (4) vs. México 1 (2) 🔴: así fue el minuto a minuto por la Ladies Cup

Este lunes, la 'tricolor' femenina Sub-20 comenzó su participación en este certamen que se disputa en Francia. Karla Viancha marcó el gol de las 'cafeteras' en los 90.

Actualizado mayo 27, 2024 04:07 p. m.
  • 04:07 p. m.
    ¡La tricolor ganó en penaltis 4-2 a México!

En la 'tricolor' anotaron Mary José Álvarez, Stefanía Perlaza, Juana Ortegón y Daniela Garavito.

• 04:06 p. m.
    ¡Gooooool de Colombia!

Goooool de Daniela Garavito. 4-2

• 04:05 p. m.
    ¡Al palo, de México!

La número 16 de México pegó su tiro desde el punto blanco de penalti al palo.

¡Colombia gana 2-1 en penaltis!

Las cobradoras de Colombia han estado bien.

• 03:57 p. m.
    ¡Final del partido, de los 90! ¡Hay penaltis!

Minuto 90+4: final del compromiso en el Parc des Sports, en Francia. Colombia femenina Sub-20 y México empataron 1-1, por la Sud Ladies Cup. ¡Se vienen los penaltis!

• 03:55 p. m.
    ¡No alcanzó Maite!

Minuto 90+1: pase ente líneas para la extrema de la 'tricolor'; no obstante, Maite López no alcanzó al balón y la golera mexicana se quedó con la esférica.

• 03:53 p. m.
    ¡Minuto 90! ⌚⌚

Se jugarán 3 minutos más en la parte complementaria en el Parc des Sports, en Francia. ¡El partido está 1-1!

• 03:50 p. m.
    ¡Aplausos para Gabi Rodríguez! 👏🏼👏🏼

La número '10' de Colombia es relevada y en su lugar ingresó Mariana Silva. Gabriela sale aplaudida del Parc des Sports.

• 03:47 p. m.
    ¡Volvió a llegar México!

Minuto 84: el seleccionado 'azteca' volvió a llegar al pórtico custodiado por Luisa Agudelo, en esta oportunidad fue Quiñones. La intención quedó suave en las manos de la golera 'tricolor'.

• 03:45 p. m.
    ¡Modificación en Colombia!

• 03:43 p. m.
    ⌚¡Minuto 80! ⌚

Se viene nueva modificación en Colombia. Carlos Paniagua mueve el banquillo de la 'tricolor' femenina.

• 03:38 p. m.
    ¡Minuto 75! ⌚⌚

La Selección Colombia trata de jugar por las bandas con Maite López, quien está causando estragos.

• 03:32 p. m.
    ¡Cambios en Colombia!

• 03:23 p. m.
    ¡Minuto 60! ⌚⌚

El partido está parejo entre colombianas y mexicanas, aunque las 'aztecas, con los cambios, ha mejorado de cara a sus intenciones en ofensiva.

• 03:12 p. m.
    ¡Gooool de México! 1-1

Minuto 50: el seleccionado mexicano igualó el compromiso contra Colombia y fue por medio de Julia Quiñones.

• 03:07 p. m.
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: rodó el balón para el segundo tiempo en el Parc des Sports, en Francia.

• 02:53 p. m.
    ¡Final del primer tiempo! ⌚⌚

Minuto 45+6: final de los primeros 45 en el Parc des Sports, Colombia femenina Sub-20 le gana 1-0 a México en la Sud Ladies Cup con una anotación de Karla Viancha.

Colombia celebra el gol de Karla Viancha frente a México, en la Ladies Cup.

• 02:51 p. m.
    ¡Expulsada en México!

Minuto 45+4: Ana Mendoza, de la selección mexicana, recibió la tarjeta roja luego de que empujar con fuerza a Stefanía Perlaza, de Colombia.

• 02:46 p. m.
    ¡Minuto 45! ⌚⌚

Se jugarán tres minutos en la primera parte del compromiso entre Colombia femenina Sub-20 1 y México 0, en el Parc des Sports.

• 02:42 p. m.
    ¡Minuto 40! ⌚⌚

La 'tricolor', por ahora, controla el ritmo del juego contra México. Una de las futbolistas que más ha causado estragos a las 'aztecas' ha sido Gabriela Rodríguez.

• 02:35 p. m.
    ¡Gabi Rodríguez, de media distancia!

Minuto 33: La '10' de Colombia femenina Sub-20 no se rinde en sus intenciones de ampliar el marcador para su equipo en el Parc des Sports. Ahora, la futbolista del América de Cali volvió a animarse de media distancia, apela a una de sus virtudes.

• 02:31 p. m.
    ¡Gooooool de Colombia! ⚽🇨🇴

Minuto 29: Jugada colectiva, espectacular, entre Karla Torres, Gabriela Rodríguez y Karla Viancha. Esta última definió en el segundo palo para poner el 1-0 frente a México, por la Sud Ladies Cup.

• 02:29 p. m.
    ¡Nueva intención de Colombia!

Minuto 27: Gabi Rodríguez gana en velocidad por la banda derecha y luego se animó desde fuera del área, pero la golera mexicana, Valeria Martínez, le metió los puños al balón. En el rebote no lo pudo 'cazar' Karla Torres.

• 02:26 p. m.
    ¡Gabriela Rodríguez, casi!

Minuto 24: La número '10' de Colombia femenina Sub-20, Gabriela Rodríguez, por poco marca un golazo. De media distancia, se animó Gabriela y su intención rozó el travesaño.

• 02:24 p. m.
    ¡Por poco en contra!

Minuto 23: centro de costado al área por parte de México, y Perlaza, desvío el balón. Por poco envía de autogol.

• 02:21 p. m.
    ¡Al palo, se salvó Colombia!

Minuto 19: error de Stefanía Perlaza, que por poco aprovecha García para México. La número '9' llegó hasta al área, Luisa Agudelo, arquera colombiana achicó, y luego la delantera 'azteca' estrelló la pelota en el palo.

• 02:18 p. m.
    ¡Media distancia, arma de Colombia! 🟡🔵🔴

Minuto 16: Yunaira López se animó desde la media distancia. Colombia busca el 'primero' en el Parc des Sports.

• 02:15 p. m.
    ¡Minuto 13! ⌚⌚

La selección mexicana se hace con el control del balón, y a punta de empuje, quiere acercarse al arco de la 'tricolor' custodiado por Luisa Agudelo.

• 02:07 p. m.
    ¡Cerca, cerca para Colombia!

Minuto 6: Mary José Álvarez se animó desde la pelota quieta, pero la golera mexicana se estiró para enviar la pelota al tiro de esquina.

• 02:06 p. m.
    ¡Primeros minutos! ⌚⌚

La Selección Colombia femenina Sub-20 inclina la cancha a su favor, poco a poco las dirigidas por Carlos Paniagua crean peligro al arco mexicano.

• 02:04 p. m.
    ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: rodó el balón en el Parc des Sports, ya juegan Colombia femenina Sub-20 y México. ¿Cómo quedará el compromiso?

• 01:58 p. m.
    ¡Actos protocolarios!

Suenan los himnos de Colombia y México en el Pac des Sports, en Francia.

• 01:56 p. m.
    ¡Salen los equipos a la cancha!

Ya todo está listo para el inicio de la Sud Ladies Cup, la Selección Colombia femenina Sub-20 se enfrenta a México.

Hora: 2:00 p.m. (hora colombiana)
    Estadio: Parc des Sports (Avignon, Francia)

• 12:30 p. m.
    ¡Hola, bienvenidos! 👋🏼👋🏼

👋🏼👋🏼 Buenas tardes, sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre la Selección Colombia femenina Sub-20 vs. México, por la Ladies Cup, que se juega en Francia.