Así fue el triunfo 1-2 de Japón contra Colombia femenina Sub-20, por la Ladies Cup

Las dirigidas por Carlos Paniagua tuvieron su segunda salida en el certamen que se disputa en Francia. Japón fue superior y ganó 1-2 en la Ladies Cup. Colombia es segunda.

Actualizado mayo 29, 2024 04:01 p. m.
  • 04:01 p. m.
    90+3'⏱️l 🟡 Colombia 1-2 Japón 🔵 l ¡Terminó el juego!

El juez central le puso punto final al partido en el estadio Parc des Sports.

• 03:57 p. m.
    90+'⏱️l 🟡 Colombia 1-2 Japón 🔵 l ¡Se juegan tres más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió tres minutos más de fútbol.

• 03:41 p. m.
    72'⏱️l 🔵 Goooooooooooool de Japón

Tras un tiro raso de una jugadora de Japón, la guardameta colombiana cometió un error que le costó un gol a su equipo.

• 03:29 p. m.
    61'⏱️l 🟡 Goooooooool de Colombia

En el minuto 61, Natalia Hernandez anotó el gol del empate. ¡Qué golazo!

• 03:17 p. m.
    48'⏱️l 🔵 Goooooooooooool de Japón

Tras una gran jugada de Japón, las jugadoras aprovecharon los espacios y en el minuto 48, Nana Kashimura anotó el primer gol del encuentro.

• 03:12 p. m.
    46'⏱️l 🟡 Colombia 0-0 Japón 🔵 l ¡Inicia el complemento!

La juez central dio la orden y la pelota nuevamente rueda en el estadio Parc des Sports.

• 02:50 p. m.
    45+5'⏱️l 🟡 Colombia 0-0 Japón 🔵 l ¡Terminó la primera parte!

La juez central le puso punto final a los primeros 45 minutos de partido.

• 02:47 p. m.
    45+'⏱️l 🟡 Colombia 0-0 Japón 🔵 l ¡Se juegan cinco más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió cinco minutos más de fútbol.

• 02:31 p. m.
    30'⏱️l 🟡 Colombia 0-0 Japón 🔵 l ¡Media hora de juego!

Después de treinta minutos de juego, la 'tricolor' ha intentado anotar pero no ha tenido éxito y el partido sigue empatado parcialmente.

• 02:27 p. m.
    27'⏱️l 🟡 Colombia 0-0 Japón 🔵 l ¡Gabriela Rodríguez con molestias!

La mediocampista Gabriela Rodríguez encendió las alarmas tras un mal paso en una jugada, quedando inmóvil en el campo. Fue retirada en camilla y será sustituida.

• 02:16 p. m.
    15'⏱️l 🟡 Colombia 0-0 Japón 🔵 l ¡Quince minutos de juego!

Después de 15 minutos de juego, los equipos continúan empatados, con las defensas de ambos lados manteniéndose firmes y cerradas.

• 02:00 p. m.
    0'⏱️l 🟡 Colombia 0-0 Japón 🔵 l ¡Inició el partido!

La juez central da la orden y la pelota ya rueda en el estadio Parc des Sports.

• 01:43 p. m.
    ¡Así calientan las jugadoras!

• 01:21 p. m.
    ¡Así llegan las jugadoras al estadio!

• 01:02 p. m.
    ¡Así formará la Selección Colombia femenina Sub-20!

• 01:00 p. m.
    ¿Cómo le fue a la Selección Colombia femenina Sub-20 en su último partido?

Colombia se impuso 4-2 a México en una emocionante tanda de penales. Laura Garavito fue la heroína que aseguró la victoria para la 'tricolor' con una destacada actuación en la definición desde los once metros.

• 12:54 p. m.
    ¡Listas para enfrentar su segundo partido!

• 12:28 p. m.
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Colombia femenina Sub-20 vs. Japón, por el duelo correspondiente a la Ladies Cup.