🔴 Selección Colombia femenina 1-0 México, EN VIVO: minuto a minuto del partido por fecha FIFA

Con un golazo de Catalina Usme, la Selección Colombia femenina celebró, este sábado, en el estadio Inter&Co, del Orlando City, en juego de fogueo contra México.

Actualizado abril 06, 2024 07:25 p. m.
  • 07:25 p. m.
    ¡Gracias por habernos acompañado!

Terminamos este minuto a minuto de la victoria 1-0 de la Selección Colombia femenina sobre México, pero recuerde que la mejor y más completa información del fútbol la encontrará en Gol Caracol.

• 07:24 p. m.
    ¿Cuándo vuelve a jugar la Selección Colombia femenina?

De acuerdo con la programación y calendario, la 'tricolor' jugará con Guatemala, el próximo martes 9 de abril, en partido preparatorio.

• 07:04 p. m.
    ¡FINAL DEL PARTIDO! ⚽

Con un golazo de Catalina Usme, la Selección Colombia femenina venció 1-0 a México, este sábado, en partido preparatorio.

• 07:01 p. m.
    🕣 Minuto 90+6'

Mayra Ramírez, la jugadora que más insistió y buscó el arco rival, anotó, pero le anularon el gol por fuera de lugar.

• 06:54 p. m.
    🕣 Minuto 90'

Se jugarán siete minutos más, en el estadio del Orlando City, entre Colombia y México.

• 06:52 p. m.
    🕣 Minuto 85'

México presiona, vive su mejor momento del partido y va en busca del empate; mientras tanto la Selección Colombia femenina se defiende con todo.

• 06:51 p. m.
    🕣 Minuto 80'

Cambios en México: Karina Rodriguez, Alexia Delgado y Lizbeth Ovalle salen de la cancha; Karla Martinez, Maricarmen Reyes y Mayra Pelayo entran.

• 06:40 p. m.
    🕣 Minuto 75'

Espectacular pase de Mayra Ramírez, pero mal control de Manuela Pavi, quien no pudo definir como era.

• 06:34 p. m.
    🕣 Minuto 73'

Otro cambio en México, con la salida de María Sánchez y el ingreso de Scarlett Camberos.

• 06:33 p. m.
    🕣 Minuto 70'

Mayra Ramírez es un dolor de cabeza para la defensa rival y Karina Rodriguez vio la tarjeta amarilla, en su afán de marcar a la delantera colombiana.

🕣 Minuto 67'

Cambio en México, con el ingreso de Diana Ordóñez y la salida de Kiana Palacios.

• 06:29 p. m.
    🕣 Minuto 65'

No puede seguir en cancha, sale en camilla y entre lágrimas, Catalina Usme, dando paso a Yisela Cuesta.

🕣 Minuto 60'

Sigue el partido detenido porque están atendiendo a 'Cata', referente de la 'tricolor'.

• 06:28 p. m.
    🕣 Minuto 55'

Alarmas encendidas en la Selección Colombia femenina, tras un fuerte golpe que sufrió Catalina Usme.

• 06:14 p. m.
    🕣 Minuto 50'

Infracción de Mayra Ramírez, tras una presión alta sobre la defensa de México.

• 06:13 p. m.
    🕣 Minuto 46'

Cambio en la 'tricolor', con el ingreso de Angie Fabiana Yantén por Manuela Vanegas, que presentó molestias físicas.

• 06:12 p. m.
    Algunas estadísticas del partido hasta ahora

• 06:11 p. m.
    ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO! ⚽

Rueda la pelota y se vienen los 45 minutos finales del partido entre la Selección Colombia femenina y México.

• 06:06 p. m.
    Vea el golazo de Catalina Usme contra México

• 05:50 p. m.
    ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! ⚽

Con un golazo de Catalina Usme, la Selección Colombia femenina está venciendo 1-0 a México, en partido preparatorio.

• 05:47 p. m.
    🕣 Minuto 45'

Se acerca el final del primer tiempo y jugaremos tres minutos más en el estadio del Orlando City.

• 05:45 p. m.
    🕣 Minuto 43'

¡GOOOOOL de Catalina Usme! Espectacular remate, al ángulo, imposible de atajar y llegó el 1-0 a favor de la Selección Colombia femenina contra México.

• 05:41 p. m.
    🕣 Minuto 39'

Mayra Ramírez, la jugadora que más insiste y busca el gol, pero no ha tenido el éxito esperado.

• 05:38 p. m.
    Hermoso gesto de la Selección Colombia femenina

• 05:37 p. m.
    🕣 Minuto 35'

¡Casi hay gol olímpico! Buena ejecución de México, que, por poco, anota de tiro de esquina. Pegó en el palo.

• 05:34 p. m.
    🕣 Minuto 33'

Preocupación con Sandra Sepúlveda, quien quedó en el suelo, con grandes muestras de dolor, pero no pasó a mayores y se pone de pie. Continúa el partido.

• 05:32 p. m.
    🕣 Minuto 31'

Otro tiro libre a favor de México que generó un gran peligro en el área de la 'tricolor'.

🕣 Minuto 29'

• 05:31 p. m.
    🕣 Minuto 25'

Manuela Vanegas, la defensa con más trabajo en la Selección Colombia femenina, por los constantes ataques por la banda izquierda.

• 05:21 p. m.
    🕣 Minuto 19'

Mayra Ramírez, otra vez, ganó en velocidad, pero no tuvo fortuna en la definición, ya que la arquera le achicó de gran manera.

• 05:20 p. m.
    🕣 Minuto 18'

Cada tiro libre y tiro de esquina es una oportunidad de peligro clara para México y, por eso, hay molestia en el director técnico Angelo Marsiglia.

• 05:18 p. m.
    🕣 Minuto 16'

Primer aviso de México, tras un buen cobro de pelota quieta y una desatención de la defensa colombiana.

• 05:15 p. m.
    🕣 Minuto 13'

Mayra Ramírez volvió a tener el gol, pero estuvo atenta la arquera mexicana, Esthefanny Barreras para evitar la apertura del marcador.

• 05:11 p. m.
    🕣 Minuto 9'

¡Mayra Ramírez lo tuvo! Excelente jugada individual y buen remate, pero la pelota no entró. Pasó por toda la línea.

• 05:10 p. m.
    🕣 Minuto 7'

¡Polémica en el partido! Tras el rebote en el tiro libre, Manuela Vanegas remató y la pelota se estrelló en la mano de una jugadora mexicana, pero la juez central no sancionó nada. Hubo reclamos y molestia.

• 05:09 p. m.
    🕣 Minuto 6'

Manuela Vanegas cobró, pero no lo hizo de buena manera, estrellándose en la barrera y todo sigue 0-0.

• 05:07 p. m.
    🕣 Minuto 5'

Tiro libre peligroso, al borde del área, a favor de la Selección Colombia, que quiere abrir el marcador.

• 05:06 p. m.
    🕣 Minuto 4'

Infracción y primera tarjeta amarilla del partido, fue para Cristina Ferral, de México.

• 05:04 p. m.
    🕣 Minuto 1'

Partido 'picado', en el arranque, y ya hay una infracción a favor de la Selección Colombia femenina.

• 05:03 p. m.
    ¡Empezó el partido en Estados Unidos!

Rueda la pelota entre la Selección Colombia femenina y México, en juego de fogueo, y se vienen muchas emociones.

• 05:01 p. m.
    Buen ambiente en las gradas del estadio

Mucha presencia de aficionados colombianos y mexicanos, que no quisieron perderse este partidazo.

• 05:00 p. m.
    VEA el partido también en YouTube de Gol Caracol

• 04:56 p. m.
    En México también lo viven con mucha pasión

¡Suena el himno de Colombia!

Saltan las jugadoras a la cancha

Las protagonistas están en el terreno de juego y empezarán los actos de protocolo, en el estadio del Orlando City.

Leicy Santos, otra de las bajas por moelstias físicas
    Leicy Santos marcó un verdadero golazo con Colombia frente a Inglaterra en el Mundial Femenino.
    STEVE CHRISTO/AFP

• 04:15 p. m.
    Buen ambiente y energía en la Selección Colombia femenina

Angelo Marsiglia, consciente de que México es una dura prueba
    Este partido contra México será importante, nos va a medir y esperamos estar a la altura para ultimar detalles y encontrar el mejor nivel de las jugadoras
    Angelo Marsiglia, director técnico de la Selección Colombia femenina

• 04:13 p. m.
    Linda Caicedo, la gran ausente por lesión
    Linda Caicedo, jugadora de la Selección Colombia femenina, en medio de un partido

• 04:12 p. m.
    ¿Dónde ver Colombia femenina vs. México?

A través de la señal HD2 de Caracol Televisión y el portal web de Gol Caracol, vea este partido.

¿Cómo es el grupo en los Juegos Olímpicos de París 2024?

Después del sorteo que se realizó, se conoció que la Selección Colombia femenina jugará contra Francia, Canadá y Nueva Zelanda, en el Grupo A.

• 04:10 p. m.
    Con la mira puesta en París 2024

En esta doble fecha FIFA, la Selección Colombia femenina espera ultimar detalles de cara a los Juegos Olímpicos, el gran objetivo del año.

¿Cuál fue el último partido de la 'tricolor'?

El pasado 3 de marzo, por los cuartos de final de la Copa Oro femenina, Colombia perdió 3-0 con Estados Unidos, por los cuartos de final, quedando eliminada.

• 04:09 p. m.
    Alineación titular de la Selección Colombia femenina

¿En dónde se jugará?

Colombianas y mexicanas medirán fuerzas en el Inter&Co Stadium, casa del Orlando City, en Estados Unidos.

• 04:08 p. m.
    ¿A qué hora rodará la pelota?

De acuerdo con la programación del encuentro, el pitazo inicial sonará a las 5:00 p.m. (Hora de Colombia).

¡Bienvenidos a este partidazo de la 'tricolor'!

La Selección Colombia femenina de mayores regresa a la acción y este sábado jugará contra México, partido que le llevaremos por Gol Caracol, con este minuto a minuto imperdible, contando todos los detalles del partido.