Richard Ríos y su primer gol con Selección Colombia: puso el 3-1 sobre Estados Unidos

El mediocampista del Palmeiras y la Selección Colombia, Richard Ríos, apareció en el área para definir y poner un gol más contra Estados Unidos.

Richard Ríos

Richard Ríos aprovechó sus minutos en cancha, ya que entró para el segundo tiempo de Selección Colombia vs Estados Unidos, y rápidamente se reportó con un gol.

El elenco norteamericano mejoró, estaba cerca del empate, pero en una buena jugada colectiva de la ‘tricolor’, fue cuando el mediocampista del registro del Palmeiras, definió para el 3-1 en el marcador.

Richard Ríos inició la jugada desde la mitad del campo de juego, se la sirvió a Luis Sinisterra, quien se fue por la banda derecha y vio que el antioqueño se quedó en el punto del área, le dio la pelota y ahí el volante no falló. ¡Golazo!