🔴 Millonarios vs Fortaleza: EN VIVO, siga el minuto a minuto de la fecha 14 de Liga BetPlay

Millonarios recibe a Fortaleza en juego por la jornada 14 de la Liga BetPlay 2024-II, partido que se juega en el estadio El Capín, de la ciudad de Bogotá.

Acción de juego entre Millonarios y Fortaleza, por la Liga BetPlay 2024-II
Actualizado octubre 16, 2024 09:27 p. m.
  • 06:55 p. m.
    ¿Dónde puedo ver el partido?

Aquí toda la información 👇👇👇

• 09:27 p. m.
    Min 58 | 💙🤍 MIL 0-1 FOR 🏰

Por poco Giordana de Chilena. Millonarios mejor desde la expulsión, pero nada que encuentra el camino al arco

• 09:22 p. m.
    Min 53 | 💙🤍 MIL 0-1 FOR 🏰

Yesid Díaz expulsado en Fortaleza, luego de agarrar a Santiago Giordana de la camiseta, evitando una ocasión manifiesta de gol. El VAR entró en acción, pues el árbitro, en primera instancia, sacó la amarilla. Tras la revisión, se tornó a una roja

• 09:16 p. m.
    Min 47 | 💙🤍 MIL 0-1 FOR 🏰

Mantilla, mano a mano, adelantó mucho el balón y Castillo se quedó con el balón

• 09:13 p. m.
    ¡Comienza el segundo tiempo del partido!

Vuelve la acción a El Campín

• 08:56 p. m.
    ¡Final del primer tiempo!

Lo gana Fortaleza 0-1 a Millonarios, en un Campín pintado totalmente de azul

• 08:50 p. m.
    Min 41 | 💙🤍 MIL 0-1 FOR 🏰

Tremenda doble atajada de ÁLvaro Montero. Se salvó Millonarios, tras un gran contraataque de Fortaleza

• 08:39 p. m.
    Min 31 | 💙🤍 MIL 0-1 FOR 🏰

Tremendo remate cruzado de Jhon Córdoba, se va apenas desviado el disparo. Avisa Millonarios

• 08:35 p. m.
    Min 26 | 💙🤍 MIL 0-1 FOR 🏰

Charrupí, cabezazo tremendo, pero nuevamente el arquero Castillo reacciona de gran manera y evita el empate

• 08:30 p. m.
    Min 22 | 💙🤍 MIL 0-1 FOR 🏰

Goooooooool de Fortaleza. Santiago Córdoba metió un remate cruzado tremendo, el cual terminó venciendo a Álvaro Montero, quien no pudo hacer nada para evitar el tanto.

• 08:29 p. m.
    Min 20 | 💙🤍 MIL 0-0 FOR 🏰

Darwin Cortés remató solo, iba con dirección al arco, pero el arquero Castillo fue impresionante y atajó muy bien la más clara del partido.

• 08:19 p. m.
    Min 5 | 💙🤍 MIL 0-0 FOR 🏰