Miguel Borja entró y no falló: gol de penalti para el 5-0 de Colombia contra Panamá

El ‘Colibrí’ Miguel Borja ingresó para los minutos finales de Colombia vs Panamá y de penalti anotó el último gol del partido de Copa América.

Miguel Ángel Borja celebra su gol con la Selección Colombia frente a Panamá, en la Copa América 2024

La Selección Colombia selló el triunfo contra Panamá con un 5-0 en los cuartos de final de la Copa América 2024, y el encargado del último gol fue nada más y nada menos que Miguel Borja .

Al minuto 79 el ‘Colibrí’ entró por Jhon Córdoba y aunque tuvo poco tiempo de juego en cancha en el estadio en Glendale, Arizona, aprovechó para reportarse con lo que más sabe hacer, anotar.

Tras un penalti contra Santiago Arias, el que tomó la responsabilidad y el balón fue Miguel Borja y con un potente remate engañó al arquero panameño y puso el 5-0 definitivo de la Selección Colombia sobre Panamá.