Micayla Johnson puso el 1-0, en Colombia vs Estados Unidos: Luisa Agudelo no pudo atajarla

A pesar de ser la gran figura en el primer tiempo, Luisa Agudelo no pudo hacer nada contra Micayla Johnson, que puso en ventaja a Estados Unidos frente a Colombia.

Micayla Johnson, anotadora de gol de Estados Unidos frente a Colombia.

Estados Unidos está siendo muy superior frente a Colombia , en la segunda fecha del Mundial Femenino Sub-17 y la gran figura del primer tiempo estaba siendo Luisa Agudelo por sus múltiples atajadas; sin embargo, Estados Unidos pudo ponerse en ventaja antes del final del primer tiempo.

En el minuto 42 de la primera parte, llegó el 1-0 de Estados Unidos, gracias a la anotación de Micayla Johnson, quien aprovechó una desatención del equipo nacional en defensa para llegar al área con libertad, enganchar hacia adentro y soltar un remate imposible para la arquera nacional.