Manuela Pavi hasta se sacó a la arquera rival: golazo en Colombia femenina vs Venezuela

La talentosa y habilidosa futbolista de la Selección Colombia femenina, Manuela Pavi, se encargó del 2-0 contra Venezuela, este domingo.

Manuela Pavi

La Selección Colombia femenina se fue al descanso con el marcador 2-0 a favor contra Venezuela, gracias a un gol de Manuela Pavi antes del pitazo final del primer tiempo.

Al minuto 45+4 tras un mal rechazo de la defensa ‘vinotinto’ la que aprovechó eso fue la talentosa Leicy Santos, quien recibió el balón y de primera puso un paso entre líneas para su compañera que iba en ataque.

Manuela Pavi recibió la pelota en solitario y ante la salida de la arquera venezolana, la eludió, y definió con el arco de frente. ¡Qué golazo, mujeres!