Luis Díaz, qué definición y dejó mirando al arquero: así fue su gol en Colombia vs Panamá

El guajiro Luis Díaz no quería irse con las ‘manos vacías’ en el duelo de la Selección Colombia contra Panamá y dejó un golazo al minuto 41.

Luis Díaz
Luis Díaz celebrando su gol vs Panamá.

La Selección Colombia no tuvo piedad contra Panamá en el primer tiempo del partido de cuartos de final de la Copa América 2024 y se fue al descanso ganando 3-0, ya que Luis Díaz anotó el tercer gol parcial en este encuentro.

Al minuto 41 hubo una falta en la mitad de la cancha para la ‘tricolor’, el que estuvo atento fue James Rodríguez y con su experiencia, calidad y precisión cobró rápidamente y vio que el atacante guajiro iba decidido en ataque.

La defensa de Panamá se vio sorprendida por el excelso pase del ‘10’ colombiano, y Luis Díaz tomó la posesión del balón, vio salido al arquero y ‘picó’ la pelota, dejando al guardameta viendo cómo entraba al fondo de la red. ¡Golazo y 3-0 de Colombia al descanso!

Luis Díaz, delantero de la Selección Colombia, en partido frente a Panamá, por los cuartos de final de la Copa América 2024