Linda Caicedo se juntó con Mayra Ramírez y Leicy Santos y anotó un golazo con Colombia femenina

Buena acción colectiva entre varias 'cracks' de la 'tricolor' que llegó a los pies de Linda Caicedo, quien no perdonó y anotó el segundo tanto frente a Venezuela.

Linda Caicedo celebra un gol con la Selección Colombia femenina contra Venezuela, en partido preparatorio

Linda Caicedo siguió de largo. Este jueves 30 de mayo, en el partido de la Selección Colombia femenina contra Venezuela , la delantera del Real Madrid se reportó por duplicado, siendo clave en el primer tiempo, en el estadio Metropolitano de Lara. Y es que el panorama no era el mejor, ya que la 'vinotinto' salió con toda e impuso condiciones , generando las mejores opciones de peligro.

Linda Caicedo, jugadora de la Selección Colombia femenina, anotó contra Venezuela, en partido preparatorio

Sin embargo, las individualidades siempre pesan y en ese momento apareció la atacante, de 19 años, para hacer de las suyas. La primera anotación fue al minuto 37 y, posteriormente, al 40', volvió a decir presente. En esa ocasión, Leicy Santos filtró un balón para Mayra Ramírez, quien no dudo en ponerle la pelota a Linda Caicedo. En solitario, no perdonó y marcó el 2-0 de manera parcial.