Lautaro Martínez y el gol que puso punto final al sueño de Colombia, en la Copa América

Cuando parecía que los penaltis eran una realidad, un descuido en salida y defensa de la 'tricolor' fue aprovechado por Lautaro Martínez, que infló las redes.

Lautaro Martínez, atacante de Argentina, celebra su gol contra Selección Colombia, en la Copa América

Lautaro Martínez, el héroe de Argentina y el villano de la Selección Colombia. Este domingo 14 de julio, en el Hard Rock Stadium, se disputó la final de la Copa América 2024 y el delantero del Inter de Milán le dio el título a su país. Y es que tan solo un gol, que incluso llegó en el segundo tiempo extra, exactamente al minuto 112, fue suficiente para celebrar. Sin duda fue un partido parejo.

Lautaro Martínez, delantero de Argentina, celebra su gol contra la Selección Colombia, en la Copa América 2024

Todo nació de una mala salida de la 'tricolor', perdiendo la pelota en la mitad de la cancha y, posteriormente, quedando mal parado en la zona defensiva. Una buena triangulación, con un pase de Giovani Lo Celso, llegó a los pies del atacante, quien definió a la perfección y sentenció el 1-0. El guardameta Camilo Vargas no pudo hacer nada al respecto, ante un potente remate al medio.