La Selección Colombia femenina le volvió a ganar a Venezuela: 3-0 en partido preparatorio

Este domingo la Selección Colombia femenina nuevamente se impuso frente a Venezuela, esta vez por goleada.

Selección Colombia femenina
Selección Colombia femenina celebra - Foto:
FCF

La Selección Colombia femenina sigue con su buen presente y esta vez en el segundo partido preparatorio contra Venezuela, volvió a ganar, aunque en esta oportunidad fue con un marcador de 3-0.

En el estadio Metropolitano de Lara, en Barquisimeto, las dirigidas por el entrenador Angelo Marsiglia se impusieron con goles de Catalina Usme, Manuela Pavi y Ladry Andrade.

La Selección Colombia femenina tuvo algunos cambios respecto al más reciente duelo contra Venezuela, que fue victoria 2-0, pero igual en cancha estuvieron varias de la base titular del equipo, como Catalina Usme, Leicy Santos, Mayra Ramírez, entre otras.

Y cuando apenas iban 4 minutos la ‘tricolor’ ya se adelantó en el marcador gracias a un penalti cobrado por Catalina Usme, tras una falta que recibió Mayra Ramírez. ¡Comenzaron con pie derecho!

Venezuela de a poco fue mejorando, inquietando, pero la Selección Colombia femenina fue efectiva y antes de terminar el primer tiempo Manuela Pavi puso el 2-0 parcial en el resultado.

La pelota le quedó a Leicy Santos luego de un mal rechazo de la defensa venezolana, y la ‘10’ se la sirvió entre líneas a Pavi, quien eludió a la guardameta rival y marcó un golazo más.

Selección Colombia femenina - Foto:
FCF

Para el segundo tiempo el técnico Angelo Marsiglia hizo varios cambios, refrescó el equipo y le dio la chance a otras jugadoras, y una de las que aprovechó la oportunidad fue Lady Andrade.

Al 80, Linda Caicedo disparó con fuerza y puso a trabajar a la arquera venezolana, quien dejó un rebote y tras un mal rechazo de la defensa, nuevamente, la que tomó la pelota fue Lady Andrade, para definir con el arco de frente.

Con eso se cerró el triunfo 3-0 de la Selección Colombia femenina contra Venezuela, este domingo 2 de junio, y de esa manera continúa la preparación para la venidera presentación en los Juegos Olímpicos de París 2024.

Cabe recordar que el pasado jueves la 'tricolor' ya le había ganado a la 'vinotinto', aunque en aquella ocasión fue con un marcador de 2-0, con un doblete de la figura del combinado patrio, la jugadora del Real Madrid, Linda Caicedo.