Gabriela Rodríguez aprovechó un grave error de Bolivia y gol de Selección Colombia femenina Sub-20

¡El lamento de la guardameta boliviana lo dice todo! De no creer lo que pasó en el Sudamericano y que significó el 2-0 para la Selección Colombia femenina Sub-20.

Gabriela Rodríguez celebra su gol con la Selección Colombia femenina Sub-20 frente a Bolivia, en el Sudamericano

La Selección Colombia femenina Sub-20 no perdona. Este jueves 18 de abril, en el estadio Modelo Alberto Spencer Herrera, se fue 2-0 arriba en el marcador contra Bolivia, antes del final del primer tiempo. Justamente, el segundo tanto llegó, tras un grave error del equipo del altiplano. Allí, Gabriela Rodríguez estuvo atenta y aprovechó para inflar las redes en el Sudamericano, en Ecuador.

La guardameta Alba Tamara Salazar y la defensa Amelia Daily Salas se enredaron, regalando la pelota. Por eso, la número '10' del equipo 'cafetero' aceleró, presionó y terminó llevándose el balón para anotar con el arco a disposición. Esto ocurrió al minuto 40, lo que llenaba de ilusión a las dirigidas por Carlos Paniagua, pensando en clasificar al hexagonal final de este importante torneo.

Karla Viancha celebra su gol con la Selección Colombia femenina Sub-20 contra Bolivia, en el Sudamericano