¿Cuándo vuelve a jugar la Selección Colombia en la Copa América 2024?

Después del triunfo 2-1 frente a Paraguay, la Selección Colombia se alista para su próxima presentación en la Copa América, donde esperan buscar una nueva victoria.

Colombia celebra gol contra Paraguay, en la Copa América.
/AFP

La Selección Colombia tuvo un arranque inmejorable en la Copa América Estados Unidos 2024, luego de derrotar este lunes por un marcado de 2-1 a Paraguay, en el estadio NRG de la ciudad de Houston, Texas. Los dirigidos por Néstor Lorenzo se consolidaron con un excepcional debut en el torneo que organiza la Conmebol y ahora tendrán una segunda prueba frente a Costa Rica, el próximo viernes 28 de junio. Ese será el próximo reto para los de nuestro país, que tienen a la hinchada a la expectativa con una memorable campaña.

Vea Selección Colombia vs. Costa Rica, ONLINE, a través del portal digital de Gol Caracol (https://www.noticiascaracol.com/golcaracol/partidos). De igual manera, en la página web encontrará el habitual minuto a minuto y, de paso, la mejor y más completa información de la Copa América. Cabe aclarar que la previa inicia a las 4:15 p.m. y también se verán en los canales y plataformas mencionados.

Así fue la formación de la Selección Colombia vs. Paraguay, por la Copa América 2024.
HECTOR VIVAS/Getty Images via AFP

¿Cuándo volverá a jugar la Selección Colombia, en la Copa América?

• Fecha: 28 de junio
  • Colombia vs. Costa Rica - 5:00 p.m. (hora colombiana).
  • Hora de inicio del partido: 4:15 p.m.
  • Estadio: State Farm Stadium.
  • Transmisión: señal principal de Caracol Televisión y el portal web de Gol Caracol (https://www.noticiascaracol.com/golcaracol/partidos).

¿Quién fue la figura del Colombia 2- Paraguay 1?

James Rodríguez fue la gran ficha de Néstor Lorenzo en el encuentro frente a los ‘guaraníes’, siendo el conductor y el gran asistidor del equipo nacional en la primera parte. En el minuto 32 se encargó de ponerle un gran centro a Daniel Muñoz, para abrir el marcador. En el 42, el ‘10’ cobró un tiro libre de costado, que conectó Jéfferson Lerma y amplió el marcador.

El descuento de los dirigidos por Daniel Garnero llegó en el minuto 69 de la segunda parte, obra de Julio Enciso, que aprovechó un gran centro de Ramón Sosa, para vencer la resistencia de Camilo Vargas.

Colombia y una celebración de gol contra Paraguay, por Copa América.
LOGAN RIELY/Getty Images via AFP

El invicto de Colombia continúa y arranca un camino, que espera terminan en Miami, el próximo 14 de julio disputando la final de la competencia continental. Ahora la segunda prueba será contra Costa Rica, el próximo 28 de junio, en el State Farm Stadium, de Phoenix, Arizona.