¿Cuándo vuelve a jugar la Selección Colombia en el Mundial Sub-17 femenino?

Luego del empate 1-1 frente a Corea del Sur, la Selección Colombia ya tiene fecha para su próximo partido en el Mundial femenino Sub-17, en busca de su primer triunfo.

Acción de la Selección Colombia frente a Corea del Sur.
FCF

En el cierre de la actividad en el Grupo B del Mundial femenino Sub-17, la Selección Colombia sacó un empate con sabor a poco 1-1 . En apenas ocho minutos, la 'tricolor' pasó de la euforia del gol de Ella Grace Martínez, al empate obtenido por Corea del Sur a través de un penalti ejecutado por Casey Phair, tras una falta de Zarhay González.

El equipo de Carlos Paniagua no generó muchas acciones de peligro, sobre todo en el arranque del segundo tiempo y de hecho, la portera nacional, Luisa Agudelo se consolidó como una de las figuras del compromiso con un par de atajadas importantes para proteger su portería.

La 'tricolor' tuvo un par de opciones al final del partido pero no fue suficientes para quedarse con el triunfo. El empate fue un fiel reflejo de lo sucedido en el partido, donde ninguno de los dos conjuntos fue dominante con la pelota.

Maité López, quien viene de estar presente con la Selección Colombia en el Mundial Sub-20, no fue influyente en el frente de ataque y a pesar de sus escaramuzas, no generó peligro en el área del coreanas.

Selección Colombia femenina Sub-17 vs España EN VIVO por Gol Caracol y por www.golcaracol.com EN VIVO

• Fecha: sábado 19 de octubre de 2024
  • Hora: 6:00 p.m. (hora de Colombia)
  • Estadio: Estadio Olímpico Félix Sánchez

Así fue el partido de Colombia frente a Corea del Sur:

En el mismo grupo, España comenzó con el 'pie derecho' su objetivo por defender el título que consiguió en India 2022 y derrotó, en la primera fecha, a Estados Unidos 3-1, tomando la ventaja en el Grupo B del Mundial Sub-17 femenino.

Las ibéricas se quedaron con el triunfo con anotaciones de Alba Cerrado, Noa Ortega y un tanto en propia puerta de Jocelyn Travers; mientras que la única anotación para las norteamericanas fue de Melanie Barcenas.