Así fue la victoria de Colombia 1-0 Camerún, en el Mundial femenino Sub-20

Por la fecha 2 del grupo A, en el Mundial femenino Sub-20, la 'tricolor' se impuso sobre el conjunto africano, con gol de Yésica Muñoz, en el estadio El Campín.

Linda Caicedo, delantera, capitana y figura de la Selección Colombia, celebra su gol en el Mundial femenino Sub-20
Actualizado septiembre 03, 2024 10:18 p. m.
  • 07:41 p. m.
    🔴 Vea EN VIVO Selección Colombia femenina Sub-20 vs. Camerún

• 10:18 p. m.
    👋 ¡Gracias por habernos acompañado!

Terminamos este minuto a minuto, pero recuerde que la mejor y más completa información del fútbol, la encuentra en Gol Caracol.

🔴 ¡Final del partido!

La Selección Colombia femenina Sub-20 ganó 1-0 a Camerún y clasificó a octavos de final del Mundial.

• 09:55 p. m.
    🔴 Minuto 90'

Se jugarán 10 minutos más en el estadio El Campín.

• 09:54 p. m.

¡Espectacular atajada de Luisa Agudelo! Evitando el gol del empate, se lució bajo los tres palos.

• 09:50 p. m.
    🔴 Minuto 85'

Buen trabajo táctico de la 'tricolor', que apuesta al contragolpe y le hace la vida imposible a Camerún.

• 09:46 p. m.
    🔴 Minuto 80'

Yésica Muñoz eludió a la arquera rival, pero no pudo definir como esperaba porque se quedó sin ángulo. Todo sigue 1-0.

• 09:42 p. m.
    🔴 Minuto 75'

Camerún adelanta líneas y busca la manera de empatar como sea.

• 09:35 p. m.
    🔴 Minuto 72'

Otra modificación en la 'tricolor', con la salida de Maithé López e ingreso de Natalia Hernández.

🔴 Minuto 70'

¡Gol de la Selección Colombia femenina Sub-20! Yésica Muñoz conecta de cabeza y pone el 1-0.

• 09:28 p. m.
    🔴 Minuto 65'

Cambio en la Selección Colombia, con la salida de Karla Torres y el ingreso de Yésica Muñoz.

• 09:23 p. m.
    🔴 Minuto 60'

La jueza central decide que no fue con intención y no hay penalti.

🔴 Minuto 58'

Camerún pide FVS por posible mano colombiana y penalti.

• 09:22 p. m.
    🔴 Minuto 55'

Liz Katerine Osorio se atrevió de media distancia y la arquera camerunesa se lució con la atajada.

• 09:15 p. m.
    🔴 Minuto 50'

Dura infracción sobre Karla Torres, quien recibió un golpe en su rodilla y llora de dolor.

• 09:10 p. m.
    🔴 Minuto 46'

¡Ay, Karla Torres! Con el arco solo, la delantera falló de cabeza.

🔴 ¡Empieza el segundo tiempo!

Suena el pitazo y regresa la acción en el estadio El Campín, entre Colombia y Camerún.

🔴 ¡Final del primer tiempo!

Colombia y Camerún empatan 0-0, tras 45 minutos iniciales en el estadio El Campín.

• 08:52 p. m.
    🔴 Minuto 45+5'

Monique Ngock es la segunda amonestada, luego de golpear a Karla Torres.

• 08:46 p. m.
    🔴 Minuto 45'

Definido el tiempo de adición y se jugarán seis minutos más.

• 08:45 p. m.
    🔴 Minuto 44'

Mala salida en defensa y Camerún estuvo cerca de anotar el 1-0.

🔴 Minuto 42'

¡Linda Caicedo, qué calidad! Excelente acción individual y remate que, por poco, termina en el ángulo.

• 08:42 p. m.
    🔴 Minuto 40'

Gabriela Rodríguez se animó de media distancia y remató, pero la guardameta Catherine Biya controló sin problema.

• 08:33 p. m.
    🔴 Minuto 35'

Amarilla en Camerún y es para Achta Toko Njoya, quien golpeó a Yunaira López.

• 08:32 p. m.
    🔴 Minuto 30'

Protestas, quejas y molestia en Selección Colombia femenina Sub-20 por las decisiones de la árbitra.

• 08:30 p. m.
    🔴 Minuto 28'

¡Volvió a salvarse Colombia! Tiro de esquina, cabezazo y buena atajada de Luisa Agudelo.

• 08:29 p. m.
    🔴 Minuto 25'

Excelente atajada de Luisa Agudelo, quien voló para evitar que llegara el primero de Camerún.

• 08:18 p. m.
    🔴 Minuto 20'

Camerún tuvo la más clara hasta el momento, con un remate en el borde del área, pero todo sigue 0-0.

• 08:16 p. m.
    🔴 Minuto 15'

Pierna fuerte y duras infracciones por parte de Camerún y hay quejas en Colombia.

• 08:12 p. m.
    🔴 Minuto 12'

La jueza determina que no es tarjeta para Nina Soufiya Ngueleu y Camerún sigue con once jugadoras.

• 08:11 p. m.
    🔴 Minuto 11'

Revisión en el FVS para ver si es tarjeta roja para la jugadora de Camerún.

• 08:10 p. m.
    🔴 Minuto 10'

Yunaira Jessely López prende las alarmas y está en el suelo, luego de un fuerte pisotón.

• 08:08 p. m.
    🔴 Minuto 7'

Alta presión de la 'tricolor', que quiere recuperar arriba ante la salida, a puro toque, de su rival.

• 08:07 p. m.
    🔴 Minuto 5'

Pierna fuerte de Camerún y Sintia Cabezas termina en el suelo, tras sufrir un codazo en el rostro.

• 08:06 p. m.
    🔴 ¡Empezó el partido!

Suena el pirazo inicial y rueda la pelota en el estadio Nemesio Camacho El Campín, de Bogotá.

• 07:53 p. m.
    🔴 Suenan los himnos

Todo es fiesta, alegría y color en las gradas, mientras que las futbolistas cantan con pasión y orgullo.

• 07:52 p. m.
    🔴 Salen las protagonistas a la cancha

Tanto las jugadoras de Colombia como de Camerún ya están en los actos protocolarios.

• 07:42 p. m.
    👍 Fiesta en el estadio El Campín

• 07:14 p. m.
    🤓 Alineación titular de la Selección Colombia femenina Sub-20

• 06:56 p. m.
    🚨 Linda Caicedo quiere volver a anotar, como hizo contra Australia
    Linda Caicedo festejando anotación con la Selección Colombia femenina, en el Mundial Sub-20.

• 06:55 p. m.
    ⚠️ Karla Viancha, baja sensible por lesión
    Karla Viancha se pierde lo que resta del Mundial femenino Sub-20.

• 06:48 p. m.
    📺 ¿Cómo ver el compromiso por televisión?

La señal principal de Caracol Televisión transmite el duelo de Colombia vs. Camerún.

• 06:47 p. m.
    👀 ¿Cómo llega Camerún?

Las africanas igualaron 2-2 frente a México.

💯 ¿Cómo llega la Selección Colombia femenina Sub-20?

Las dirigidas por Carlos Paniagua vencieron 2-0 a Australia, en la primera fecha.

• 06:43 p. m.
    👀 ¿Qué jornada se está disputando?

La fecha 2 del grupo A tiene a Colombia y Camerún como protagonistas.

🔎 ¿Dónde se jugará el compromiso?

El estadio Nemesio Camacho El Campín recibe a Colombia y Camerún.

• 06:41 p. m.
    ⌚ ¿A qué hora empieza el encuentro?

De acuerdo con la programación de FIFA, la pelota rodará a las 8:00 de la noche (Hora de Colombia).

• 06:40 p. m.
    👋 ¡Bienvenidos a este partidazo!

Siga el minuto a minuto del juego de la Selección Colombia femenina vs. Camerún, por Gol Caracol.