🔴 Colombia femenina 2-0 Venezuela, EN VIVO: minuto a minuto del partido preparatorio

Con un doblete de Linda Caicedo, la Selección Colombia femenina se llevó la victoria, en el estadio Metropolitano de Lara, y todo va bien de cara a París 2024.

Actualizado mayo 30, 2024 08:05 p. m.
  • 08:05 p. m.
    ¡Gracias por habernos acompañado!

Terminamos este minuto a minuto de la Selección Colombia femenina, pero recuerde que la mejor información del fútbol la encuentra en Gol Caracol.

• 08:04 p. m.
    🔴 ¡FINAL DEL PARTIDO!

La Selección Colombia femenina se impuso 2-0 sobre Venezuela, con doblete de Linda Caicedo.

🔴 Minuto 80'

La pierna fuerte empieza a aparecer y el encuentro se torna muy 'cortado' en el remate de juego.

• 07:47 p. m.
    🔴 Minuto 75'

Las dirigidas por Carlos Paniagua se defienden con todo y le 'cierran la puerta' al rival.

• 07:45 p. m.
    🔴 Minuto 70'

Venezuela sigue insistiendo y busca la manera de marcar el primer tanto, pero la mala definición se lo ha impedido.

• 07:40 p. m.
    🔴 Minuto 65'

Reaccionó el combinado patrio, por intermedio de Mayra Ramírez, quien tuvo la mejor del equipo colombiano, hasta ahora.

• 07:28 p. m.
    🔴 Minuto 60'

Las dirigidas por Carlos Paniagua intentan recuperar la posesión de la pelota para bajarle las revoluciones al rival.

• 07:25 p. m.
    🔴 Minuto 55'

Venezuela, cada vez más cerca del gol del descuento, pero Colombia femenina se defiende como puede.

• 07:18 p. m.
    🔴 Minuto 50'

Pelota quieta a favor de Venezuela que, por poco, terminar en gol, tras una mala salida de Sandra Sepúlveda.

🔴 ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

Vuelve a rodar la pelota y ya hay acción en el estadio Metropolitano de Lara.

• 06:55 p. m.
    🔴 ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

La Selección Colombia femenina gana 2-0 a Venezuela, con doblete de Linda Caicedo, tras los 45 minutos iniciales.

• 06:44 p. m.
    🔴 Minuto 40'

¡GOOOOL de Linda Caicedo! La delantera del Real Madrid repite, tras una buena acción colectiva y mejor definición.

• 06:41 p. m.
    🔴 Minuto 35'

¡GOOOOL de Colombia! Linda Caicedo se inventó una excelente jugada individual y definió a la perfección, para el 1-0 parcial.

• 06:34 p. m.
    🔴 Minuto 30'

Mayra Ramírez quedó mano a mano con la arquera rival, pero falló en su definición.

• 06:30 p. m.
    🔴 Minuto 25'

Se para el compromiso, por unos minutos, debido a un humo que invadió el terreno de juego, por unas bengalas en las graderías.

🔴 Minuto 20'

Gol de Venezuela, pero que anulan por fuera de lugar, y se salva la Selección Colombia.

• 06:17 p. m.
    🔴 Minuto 15'

La pierna fuerte aparece y todo se torna muy cortado, entre Colombia femenina y Venezuela.

• 06:16 p. m.
    🔴 Minuto 10'

Las dirigidas por Carlos Paniagua mejoran en cancha y equilibran las cargas, en busca de la apertura del marcador.

• 06:13 p. m.
    🔴 Minuto 5'

La 'vinotinto', por ahora, mejor en el terreno de juego, generando algunas opciones de peligro en campo rival.

• 06:08 p. m.
    🔴 ¡INICIA EL PARTIDO!

Rueda la pelota en el estadio Metropolitano de Lara para el partido entre Colombia y Venezuela.

• 05:53 p. m.
    😍 Linda Caicedo y Catalina Usme, figuras y titulares en la Selección Colombia femenina
    Linda Caicedo y Catalina Usme, figuras de la Selección Colombia femenina de mayores

🔥 Grupo de Colombia femenina en los Juegos Olímpicos de París 2024

Las dirigidas por Ángelo Marsiglia comparten el grupo A junto a Francia, la anfitriona, Canadá y Nueva Zelanda.

• 03:33 p. m.
    🔎 Prográmese desde ya para este imperdible partido

• 03:28 p. m.
    📅 Datos y horario del partido de este jueves

Día: jueves 30 de mayo.
    Hora previo del partido: 5:45 p.m. (Colombia).
    Hora inicio de partido: 6:00 p.m. (Colombia).
    Estadio: Metropolitano de Lara (Cabudare, Venezuela).
    Jornada: partido preparatorio.

• 03:27 p. m.
    🧐 ¿Cuál y cuándo fue el último partido de la 'tricolor'?

La más reciente presentación del combinado patrio fue el pasado 9 de abril, cuando derrotó por 3-0 a Guatemala, con anotaciones de Wendy Bonilla, Mayra Ramírez y Catalina Usme.

• Daniela Montoya – Atlético Nacional.
    • Ilana Izquierdo – Mississipi State University (USA).
    • Kelly Johana Caicedo – Deportivo Cali.
    • Jorelyn Carabalí – Brighton (ENG).
    • Lady Patricia Andrade – Real Brasilia (BRA).
    • Leicy María Santos – Atlético de Madrid (ESP).
    • Liana Salazar – Millonarios FC.
    • Linda Lizeth Caicedo – Real Madrid (ESP).
    • Luz Katherine Tapia – Palmeiras (BRA).
    • Manuela Pavi – Deportivo Cali.
    • María Camila Reyes – Independiente Santa Fe.
    • María Catalina Usme – Pachuca (MEX).
    • Marcela Restrepo – Atlético Nacional.
    • Mayra Tatiana Ramírez – Chelsea (ING).
    • Natalia Giraldo – América de Cali.
    • Sandra Milena Sepúlveda – Llaneros FC.
    • Wendy Bonilla - América de Cali.
    • Yirleidis Quejada – Pachuca (MEX).
  • 03:24 p. m.
    📺 Horarios de transmisión

A las 5:45 p.m. iniciará la previa y desde las 6:00 p.m. arrancará el juego, por la señal HD2 de Caracol Televisión y el portal web de Gol Caracol.

👀 ¿Dónde ver el compromiso?

Recuerde que puede ver Colombia femenina vs. Venezuela, EN VIVO, por la señal HD2 de Caracol Televisión, y EN VIVO a través de https://www.noticiascaracol.com/golcaracol/partidos

• 03:23 p. m.
    ⚽ ¿Dónde se jugará el encuentro?

El estadio Metropolitano de Lara, en la ciudad de Cabudare (Venezuela), abre sus puertas para este partidazo.

• 03:22 p. m.
    ⌚ ¿A qué hora es el partido?

Está programado para que la pelota ruede a las 6:30 p.m. (Hora de nuestro país).

• 03:21 p. m.
    👋 ¡Bienvenidos a este minuto a minuto!

No se desconecte ni un segundo de Gol Caracol porque le llevaremos lo mejor del partido entre la Selección Colombia femenina y Venezuela.