Colombia femenina 2-0 Nueva Zelanda: así fue el triunfo, por los Juegos Olímpicos

Este domingo, la 'tricolor' femenina hizo historia al sumar su primer triunfo en unas justas olímpicas. Ahora, espera por Canadá en los Juegos Olímpicos de París 2024.

Acción de juego.
Acción de juego entre Colombia y Nueva Zelanda.
Actualizado julio 28, 2024 12:03 p. m.
  • 09:23 a. m.
    VEA EN VIVO ACÁ

VEA EN VIVO ACÁ el partido entre Colombia vs. Nueva Zelanda, por la segunda fecha del Grupo A de los Juegos Olímpicos de París 2024.

• 12:03 p. m.
    ¡Triunfo histórico de Colombia!

Con el triunfo 2-0 de Colombia contra Nueva Zelanda, la 'tricolor' firmó su primer triunfo en unas justas olímpicas.

• 11:56 a. m.
    90+'⏱️ l 🔵 Nueva Zelanda 0-2Colombia 🟡 l ¡9 minutos más!

Se jugarán 9 minutos más en el compromiso.

• 11:53 a. m.
    90'⏱️ l 🔵 Nueva Zelanda 0-2Colombia 🟡 l Sale Linda Caicedo

La jugadora del Real Madrid sale, entre aplausos, del terreno de juego.

• 11:48 a. m.
    85'⏱️ l 🔵 Nueva Zelanda 0-2Colombia 🟡 l Cambio para Colombia

Sale: Carolina Arias
    Entra: Daniela Caracas.

• 11:40 a. m.
    76'⏱️ l 🔵 Nueva Zelanda 0-2Colombia 🟡 l ¡Sale Catalina Usme!

Por un golpe, Catalina Usme salió por Daniela Montoya.

• 11:34 a. m.
    72'⏱️ l 🔵 Nueva Zelanda 0-2Colombia 🟡 l ¡Gooooooooooooooooooool!

Leicy Santos anota el segundo tanto de Colombia, en el compromiso.

• 11:24 a. m.
    62'⏱️ l 🔵 Nueva Zelanda 0-1 Colombia 🟡 l Tiro libre

Linda Caicedo fue la protagonista de una falta. Hay opción para Colombia, en el minuto 62.

• 11:15 a. m.
    53'⏱️ l 🔵 Nueva Zelanda 0-1 Colombia 🟡 l Nueva Zelanda sin opción

Las jugadoras de Nueva Zelanda no logran quebrar la defensa de Colombia y pierden con facilidad la pelota.

• 11:08 a. m.
    ¡Inicia la segunda parte!

Ya comienzan de nuevo las acciones entre Colombia vs. Nueva Zelanda.

• 10:53 a. m.
    45+'⏱️ l 🔵 Nueva Zelanda 0-1 Colombia 🟡 l ¡Fin del primer tiempo!

La Selección Colombia gana 1-0 contra Nueva Zelanda.

• 10:48 a. m.
    45+'⏱️ l 🔵 Nueva Zelanda 0-1 Colombia 🟡 l ¡Pegó en el palo!

Manuela Pavi remató al arco y la esférica pegó en el travesaño. ¡Casi el segundo de Colombia!

• 10:46 a. m.
    45+'⏱️ l 🔵 Nueva Zelanda 0-1 Colombia 🟡 l ¡Linda Caicedo!

Por poco la jugadora del Real Madrid anota el segundo de Colombia en el compromiso.

• 10:41 a. m.
    40'⏱️ l 🔵 Nueva Zelanda 0-1 Colombia 🟡 l Colombia, mejor

Luego de la anotación, las 'cafeteras' se han apropiado del medio campo y se ven más fuertes en los duelos.

• 10:27 a. m.
    28'⏱️ l 🔵 Nueva Zelanda 0-1 Colombia 🟡 l ¡Gooooooooooooooooooool!

Marcela Restrepo anotó el primer gol para Colombia. ¡Vamos Colombia!

• 10:26 a. m.
    26'⏱️ l 🔵 Nueva Zelanda 0-0 Colombia 🟡 l Remate de Leicy Santos

Tras un pase de Catalina Usme, Leicy Santos volvió a estar cerca de marcar el primero para Colombia.

• 10:16 a. m.
    14'⏱️ l 🔵 Nueva Zelanda 0-0 Colombia 🟡 l Remate de Catalina Usme

Luego de una jugada con Linda Caicedo, Catalina Usme tuvo un buen remate en el arco de Nueva Zelanda.

• 10:13 a. m.
    12'⏱️ l 🔵 Nueva Zelanda 0-0 Colombia 🟡 l Partido parejo

Ambos equipos han generado acciones de peligro en cada uno de los arcos. Colombia busca el primer tanto.

• 10:05 a. m.
    5'⏱️ l 🔵 Nueva Zelanda 0-0 Colombia 🟡 l Colombia, con ímpetu

En los primeros minutos, Colombia intenta aprovechar los espacios que deja Nueva Zelanda.

• 10:00 a. m.
    ¡Inicia el partido!

Ya rueda el balón entre Colombia contra Nueva Zelanda, por los Juegos Olímpicos.

• 09:54 a. m.
    ¡Ya cantan los himnos!

Las jugadoras de ambos seleccionados ya cantan los himnos de sus respectivos países.

• 09:35 a. m.
    ¡Titular de Colomba!

¡Así va Nueva Zelanda!

• 08:57 a. m.
    ¿Cómo llega la 'amarilla' femenina al partido?

Las dirigidas por Ángelo Marsiglia cayeron en su debut por marcador por 3-2 frente a las anfitrionas, Francia. Los goles de la Selección Colombia femenina fueron anotados por Catalina Usme, de penalti, y por Manuela Pavi.

• 08:55 a. m.
    ¡Lista la 'tricolor' para el reto en el Stade de Lyon!

• 08:39 a. m.
    ⌚ ¿A qué horas es el partido?⌚

A las 10:00 de la mañana, en horario de nuestro país, comenzará el compromiso en el Stade de Lyon entre Colombia femenina y Nueva Zelanda. La 'tricolor' no podrá contar con Mayra Ramírez, quien vio la tarjeta roja en el duelo frente a Francia en la anterior jornada.

• 08:37 a. m.
    ¡Hola, sean bienvenidos! 👋🏼

Buenos días, 👋🏼 sean bienvenidos al minuto a minuto del compromiso entre laSelección Colombia femenina y Nueva Zelanda , por la segunda jornada del grupo A en el fútbol femenino de los Juegos Olímpicos.

Manuela Pavi y Ángelo Marsiglia en medio del juego de Colombia vs. Francia, en el Stade de Lyon.