Este martes 3 de septiembre juega nuestra Selección Colombia en el Mundial femenino Sub-20 y el rival a vencer será Camerún. ¡Agéndese para ver este vibrante partido!

Selección Colombia femenina Sub-20 y un festejo de gol contra Australia por el Mundial 2024.
Buda Mendes - FIFA/FIFA via Getty Images

La Selección Colombia femenina vuelve a la acción este martes 3 de septiembre en la segunda fecha del Mundial femenino Sub-20 que se disputa en nuestro país. Ahora, el rival a vencer será Camerún, uno de los rivales más fuertes en esta fase de grupos del certamen orbital.

Por eso, y tras el triunfo 2-0 sobre Australia, las dirigidas por el director técnico Carlos Paniagua, saltarán a la cancha del estadio Nemesio Camacho El Campín para este compromiso frente al combinado africano.

Colombia Sub-20 femenina vs. Camerún, EN VIVO en Gol Caracol y

Como siempre, usted podrá disfrutar de los partidos de la ‘tricolor’ con el sello de Gol Caracol, con la narración de ‘La voz del gol en Colombia’, Carlos Alberto Morales, con los comentarios de Javier Hernández Bonnet, pero también con la técnica invitada Yunaris García. Además, en la cancha estarán informando Marcela Monsalve y Mauricio Molano.

Sumado a eso, recuerde que en www.golcaracol.com , además de poder ver la transmisión EN VIVO del partido, se tendrá un minuto a minuto, reacciones, virales y mucho más.

El partido entre la Selección Colombia femenina Sub-20 y Camerún está programado para este martes 3 de septiembre, a las 8:00 p.m. en el estadio Nemesio Camacho El Campín, en la ciudad de Bogotá.

Colombia y Camerún se enfrentan por Mundial femenino Sub-20.

La ‘tricolor’ viene de vencer 2-0 a Australia, con goles de Yunaira López y Linda Caicedo, quienes fueron las figuras de la cancha en el duelo de la primera fecha del grupo A del Mundial femenino Sub-20. Con eso, el combinado nacional es líder del grupo A, con tres puntos, seguido de Camerún y México, con un punto, y cierra Australia, con cero unidades. Un triunfo frente a las africanas le daría la clasificación a las nuestras.

Para el encuentro contra Camerún el técnico Carlos Paniagua tendrá una dura baja, que no solo será para este compromiso, sino también para todo el certamen orbital. Karla Viancha, quien fue titular, fue sustituida en el segundo tiempo y se conoció que tiene una lesión en su rodilla derecha, pero la de más gravedad es la fractura de clavícula que sufrió al caer.

¿Qué dijo Carlos Paniagua sobre lo que será el partido de Selección Colombia femenina Sub-20 vs Camerún?

"Tengo buen concepto de Camerún, una selección muy fuerte y de mucho cuidado. Estos rivales físicos obviamente hay que movilizarlas con el balón y tener cuidado de eso duelos, evitarlo al máximo por las carteristas de ellas que son fuertes, la naturaleza de ellas es ir por el balón", fueron las palabras del técnico de la 'tricolor', este lunes, en la atención a prensa en 'El Campincito', en lo que fue el último entrenamiento antes del compromiso mundialista.