Reciba nuestras notificaciones con lo 煤ltimo de:
隆Claro que s铆!

馃敶 Colombia femenina 0 vs. Brasil 1馃敶: la 'tricolor' se vio superada por la 'canarinha' en Copa Oro

Este s谩bado, la Selecci贸n Colombia femenina tuvo su segunda salida en la Copa Oro 2024 y el rival a enfrentar fue Brasil. La 'tricolor' no tuvo su mejor desempe帽o y cay贸 derrotada.

Catalina Usme celebra gol con la Selecci贸n Colombia femenina en la Copa Oro.
Sean M. Haffey/Getty Images
Especialistas en F煤tbol
Actualizado febrero 25, 2024 12:12 a. m.
  • 12:12 a. m.
    隆Final del partido! Gan贸 Brasil

Minuto 90+7: La Selecci贸n Colombia perdi贸 en su segunda salida en la Copa Oro 2024 con Brasil. La 'tricolor' lo intent贸 hasta el final, pero la 'canarinha' se mostr贸 fuerte y logr贸 liquidar cuando pudo.

• 12:07 a. m.
    隆Nuevo cambio en Colombia!

• 12:05 a. m.
    隆Minuto 90! 鈴憋笍鈴憋笍

Se jugar谩n 7 minutos m谩s en la parte complementaria entre Colombia 0 y Brasil, por el juego de la Copa Oro 2024.

• 12:00 a. m.
    隆La err贸 Colombia!

Minuto 86: nuevo intento por parte de Colombia. Esta fue Catalina Usme la que prob贸 en pro del empate, pero la n煤mero 11 de la 'tricolor' no logr贸 darle bien al bal贸n y err贸 una opci贸n clara.

• 11:56 p. m.
    隆Minuto 80!

La Selecci贸n Colombia no se rinde y busca a trav茅s de transiciones r谩pidas llegar al p贸rtico e Brasil custodiado por Luciana.

• 11:50 p. m.
    馃毃馃毃 隆Choque de cabezas y atenci贸n m茅dica inmediata!

Minuto 75: son atendidas Daniela Arias, en Colombia, y Rafaelle, en Brasil, luego de un duro choque de cabezas.

• 11:47 p. m.
    隆Natalia Giraldo, salvadora!

Minuto 70: Brasil estaba lista para gritar el segundo gol contra Colombia, pero Natalia Giraldo se erigi贸 como salvadora al achicarle un mano a mano a Gabi Nunes. 隆Hubo lamento en las brasile帽as!

• 11:43 p. m.
    隆Cambio en Colombia!

• 11:42 p. m.
    隆Revisi贸n en el VAR y no hubo gol!

Se salv贸 Colombia. El gol de Geyse Ferreira fue anulado por fuera de lugar. Colombia sigue perdiendo 1-0.

• 11:41 p. m.
    隆GOOOOOOL DE BRASIL! 鈿解毥

Minuto 66: 隆Gooool de Brasil! Goooool de Geyse Ferreira, quien decret贸 el 2-0 frente a Colombia, de cabeza, tras un cobro de pelota quieta.

• 11:36 p. m.
    隆Colombia lo intenta!

Minuto 60: la selecci贸n Colombia femenina trata de circular el bal贸n con sus futbolistas m谩s desequilibrantes en cancha, como el caso de Catalina Usme y Linda Caicedo. Tambi茅n la 'tricolor' le apuesta a los cobros de pelota detenida. El partido lo sigue ganando Brasil por 1-0.

• 11:29 p. m.
    隆Cata Usme! 馃毃馃毃

Minuto 53: la n煤mero 11 de Colombia, Catalina Usme, es atendida en este momento por el cuerpo m茅dico de Colombia, luego de sufrir una dura falta. Ojal谩 la talentosa futbolista pueda continuar en el juego.

• 11:25 p. m.
    隆Colombia, con otra din谩mica!

Minuto 49: para este parte complementaria, Colombia sali贸 con otra din谩mica en pro de lograr el gol del empate. Linda Caicedo es una de las fichas en ataque de la 'tricolor'.

• 11:20 p. m.
    隆Se juega el segundo tiempo!

Minuto 45: son贸 el silbato para la parte complementaria entre Colombia y Brasil, en juego del Grupo B por la Copa Oro 2024.

Colombia femenina y Brasil se enfrentan por la segunda jornada del Grupo B de la Copa Oro.

• 11:04 p. m.
    隆Final del primer tiempo! 鈴憋笍鈴憋笍

Minuto 45+3: La Selecci贸n Colombia femenina se va al descanso perdiendo 1-0 contra Brasil, en juego por la Copa Oro. Las dirigidas por 脕ngelo Marsiglia se vieron superadas por las 'canarinhas' en esta primera parte.

• 11:01 p. m.
    隆Minuto 45! 鈴憋笍鈴憋笍

Se jugar谩n 3 minutos m谩s en esta primera parte entre Colombia 0- 1 Brasil.

• 10:59 p. m.
    隆As铆 fue el gol de Brasil contra Colombia!

Aqu铆 puede ver el gol de Brasil por Copa Oro frente a Colombia , por la segunda jornada del Grupo B.

Jugadoras de Brasil, previo al partido contra la Selecci贸n Colombia femenina, en la Copa Oro 2024

• 10:57 p. m.
    隆La pelota quieta, arma de Brasil!

Minuto 41: nueva llegada de Brasil. En esta oportunidad, las dirigidas por Arthur Elias se animaron por medio de la pelota quieta. Para la buena fortuna de Colombia, no pas贸 a mayores.

• 10:55 p. m.
    隆Piden mano en Colombia!

Minuto 37: Colombia se anim贸 al arco de Luciana. Tras una acci贸n previa, el bal贸n le qued贸 en los pies de Daniela Montoya quien se anim贸 con un derechazo; no obstante, el bal贸n le peg贸 a Rafaelle. Las colombianas pidieron mano, pero la juez dijo: 'siga, siga'.

• 10:53 p. m.
    隆Minuto 35!

Colombia no logra salir de la presi贸n alta que ha impuesto a lo largo de este primer tiempo Brasil. El juego lo gana 1-0 la canarinha.

• 10:50 p. m.
    隆Minuto 30!

Brasil sigue arriba en el marcador por 1-0. Las 'tricolor' no se ha visto seguro en la zona posterior y eso trata de aprovecharla las brasile帽as.

• 10:48 p. m.
    隆Colombia no baja los brazos!

Minuto 28: Colombia volvi贸 acercarse al arco de Luciana. Esta vez la intenci贸n fue con un cabezazo de Daniela Montoya.

• 10:42 p. m.
    隆Nuevo intento para Brasil!

Minuto 26: Brasil se anim贸 de nuevo de media distancia, pero la opci贸n por parte de las canarinhas fue bien encajonado por Natalia Giraldo. 隆Colombia sufre!

• 10:40 p. m.
    隆Minuto 25!

Momento de hidrataci贸n. Colombia a煤n no logra ejecutar su estilo de juego contra Brasil, que gana parcialmente 1-0 a la 'tricolor'.

• 10:33 p. m.
    隆Colombia sufre! 馃嚚馃嚧 馃槪

Las dirigidas por 脕ngelo Marsiglia no logran salir de la presi贸n alta que le propone Brasil. Por ahora, la 'tricolor' se ve superada por las brasile帽as.

• 10:30 p. m.
    隆Qu茅 hiciste, Natalia Giraldo!

Grave error en salida de la arquera de Colombia y por poco Brasil liquida y marca el segundo gol de la noche. El remate de Adriana pas贸 muy cerca del travesa帽o.

• 10:27 p. m.
    隆Colombia reacciona!

Minuto 8: Colombia intenta reaccionar r谩pidamente y as铆 fue como en un cobro de tiro de esquina, la pelota le qued贸 servida a Manuela Vanegas, quien cabece贸 y la pelota pas贸 por encima del p贸rtico de la golera de Brasil, Luciana.

• 10:23 p. m.
    隆GOOOOOL de Brasil!

Minuto 5: las 'canarinhas' se van arriba en el marcador contra Colombia por intermedio de Duda Santos.

• 10:17 p. m.
    隆Comenz贸 el partido!

Minuto 1: rod贸 el bal贸n. Ya juegan Colombia y Brasil por la Copa Oro 2024. 驴C贸mo quedar谩 el partido?

• 09:49 p. m.
    隆As铆 formar谩 Brasil!

• 09:16 p. m.
    隆Lista la alineaci贸n de Colombia!

• 08:58 p. m.
    驴C贸mo le fue a Brasil en su estreno en la Copa Oro?

Por el lado de las 'canarinhas' tuvieron que trabajar para derrotar a su similar de Puerto Rico. Brasil le gan贸 1-0 a su rival con anotaci贸n de Gabi Nunes, al minuto 81.

Gabi Nunes durante partido de Brasil en la Copa Oro femenina 2024
    Gabi Nunes durante partido de Brasil en la Copa Oro femenina 2024.

• 08:56 p. m.
    驴C贸mo llega Colombia femenina al partido?

Las dirigidas por 脕ngelo Marsiglia se impusieron con categor铆a a Panam谩 por marcador de 6-0. Manuela Pavi, en doble oportunidad, Catalina Usme, Manuela Vanegas, Linda Caicedo y Carina Baltrip, en contra, fueron las autoras de las celebraciones de la 'tricolor' femenina.

Linda Caicedo con la Selecci贸n Colombia.
    IZHAR KHAN/AFP

• 08:47 p. m.
    驴A qu茅 horas es el partido?

A las 10:15 de la noche rodar谩 el bal贸n en el Snapdragon Stadium, en juego v谩lido por la segunda jornada del Grupo B de la Copa Oro 2024.

Jugadoras de la Selecci贸n Colombia femenina durante la Copa Oro 2024
    Jugadoras de la Selecci贸n Colombia femenina durante la Copa Oro 2024.

• 08:40 p. m.
    隆Hola, sean bienvenidos!馃憢馃徏馃憢馃徏

Buenas noches, sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre la Selecci贸n Colombia femenina y Brasil, por la Copa Oro 2024. 馃憢馃徏馃憢馃徏