Catalina Usme puso el descuento para Colombia frente a Francia, por los Juegos Olímpicos

La goleadora histórica de la Selección Colombia femenina, Catalina Usme, no perdonó desde los doce pasos y anotó el primer gol de la 'tricolor' en los Juegos Olímpicos de París 2024.

Catalina Usme
Catalina Usme, jugadora de Selección Colombia.

LaSelección Colombia femenina debutó este jueves en los Juegos Olímpicos de París 2024 contra Francia. Los 'galas' se fueron en ventaja por un marcador de 3-0, pero Catalina Usme puso el descuento en los primeros minutos de la segunda parte.

Al 53', la delantera Mayra Ramírez fue derribada dentro del área por la arquera Pauline Magnin Peyraud y la jueza central no dudó en sancionar la falta y el tiro penalti a favor de las dirigidas por Ángelo Marsiglia.

Usme tomó la pelota y engañó a la guardameta francesa con su definición de pierna zurda.

Vea el gol de Catalina Usme en Selección Colombia femenina vs Francia, por los Juegos Olímpicos de París 2024: