Brasil 1-1 Colombia: así fue el minuto a minuto del juego de la Copa América 2024

Este martes 2 de julio, la 'tricolor' se midió en un partidazo ante Brasil, por la tercera fecha, en el Levi's Stadium. ¡Colombia quedó líder del Grupo D!

Brasil vs. Colombia en enfrentamiento por la Copa América 2024.
Actualizado julio 02, 2024 09:59 p. m.
  • 05:43 p. m.
    VEA EN VIVO ACÁ

Usted podrá ver EN VIVO ACÁ el partido de Brasil vs Colombia, por la Copa América 2024.

• 09:59 p. m.
    ¡Colombia empató 1-1 vs Brasil!

Se acabó el partido y Colombia le empató 1-1 a Brasil. ¡Primeros del Grupo D!

• 09:57 p. m.
    90+4'⏱️ l 🟡 Brasil 1-1 Colombia⚫ l ¡Camilo Vargas!

Andreas remató directo al arco de Camilo Vargas y este le sacó el gol del arco. ¡Se salvó Colombia!

• 09:55 p. m.
    90+3'⏱️ l 🟡 Brasil 1-1 Colombia⚫ l ¡Cuestaaaa!

Carlos Cuesta evitó un contragolpe de Vinicíus Júnior.

• 09:53 p. m.
    90+5'⏱️ l 🟡 Brasil 1-1 Colombia⚫ l ¡5 más!

Se jugarán cinco minutos más.

• 09:51 p. m.
    89'⏱️ l 🟡 Brasil 1-1 Colombia⚫ l ¡Cambios para Colombia!

Entra: Luis Sinisterra
    Sale: Luis Díaz

• 09:49 p. m.
    86'⏱️ l 🟡 Brasil 1-1 Colombia⚫ l ¡Entra Endrick!

Entra uno de los jugadores de Brasil al partido.

• 09:47 p. m.
    84'⏱️ l 🟡 Brasil 1-1 Colombia⚫ l ¡Borré!

La tuvo Rafael Santos Borré y la mandó por encima del travesaño. ¡Cerca Colombiaaaaa!

• 09:45 p. m.
    82'⏱️ l 🟡 Brasil 1-1 Colombia⚫ l Controla Colombia

Todo se juega en el mediocentro del campo y Colombia sostiene el resultado.

• 09:43 p. m.
    80'⏱️ l 🟡 Brasil 1-1 Colombia⚫ l Sale James Rodríguez

Sale el capitán de la Selección Colombia y entra Jorge Carrascal.

• 09:41 p. m.
    78'⏱️ l 🟡 Brasil 1-1 Colombia⚫ l Sin peligro

Por el momento, Colombia y Brasil no se hacen daño en los últimos minutos del partido.

• 09:38 p. m.
    75'⏱️ l 🟡 Brasil 1-1 Colombia⚫ l ¡Cambios de Colombia!

Salen: Richard Ríos y Jhon Córdoba
    Entran: Matheus Uribe y Rafael Santos Borré

• 09:37 p. m.
    74'⏱️ l 🟡 Brasil 1-1 Colombia⚫ l ¡Richard Ríos!

Dura falta sufrió el mediocampista de la Selección de Colombia.

• 09:36 p. m.
    72'⏱️ l 🟡 Brasil 1-1 Colombia⚫ l ¡Cambios en Brasil!

Salen: Rodrygo y João Gomes
    Entran: Savinho y Ederson

• 09:34 p. m.
    70'⏱️ l 🟡 Brasil 1-1 Colombia⚫ l Colombia maneja la pelota

Los dirigidos por Néstor Lorenzo quieren ser profundos a punto de generación de juego y pase a un toque.

• 09:31 p. m.
    68'⏱️ l 🟡 Brasil 1-1 Colombia⚫ l ¡Córdobaaa!

¡Jhon Córdobaaaaa! Cabeceó el balón, tras un pase de James Rodríguez y el arquero Alisson se lo atajó

• 09:29 p. m.
    67'⏱️ l 🟡 Brasil 1-1 Colombia⚫ l Intenta por banda izquierda

Luis Díaz ha intentado por la banda izquierda, pero el lateral de Brasil lo ha anulado en varias jugadas.

• 09:28 p. m.
    65'⏱️ l 🟡 Brasil 1-1 Colombia⚫ l ¡Brasil, Brasil!

La Selección de Brasil si bien no tiene la pelota, no baja la intensidad en sus jugadas. ¡Avisa y presiona!

• 09:26 p. m.
    63'⏱️ l 🟡 Brasil 1-1 Colombia⚫ l Alisson, más presente

El arquero de Brasil ha tenido que trabajar en esta segunda parte. La esférica ha estado más en su área.

• 09:23 p. m.
    60'⏱️ l 🟡 Brasil 1-1 Colombia⚫ l Colombia de nuevo

Jhon Arias remató desde fuera de la zona de peligro y asustó al arquero Alisson.

• 09:22 p. m.
    59'⏱️ l 🟡 Brasil 1-1 Colombia⚫ l ¡Nada, nada!

Raphinha volvió a cobrar un tiro libre, pero en esta oportunidad el balón se fue lejos del segundo palo.

• 09:20 p. m.
    57'⏱️ l 🟡 Brasil 1-1 Colombia⚫ l ¡Parejo, parejo!

Se viven con intensidad estos minutos del partido. ¡Más reñido que nunca!

• 09:18 p. m.
    55'⏱️ l 🟡 Brasil 1-1 Colombia⚫ l ¡Brasil también va!

Los dirigidos por Dorival Júnior no quiere enfrentar a Uruguay. ¡Vinícius Júnior está incisivo!

• 09:16 p. m.
    53'⏱️ l 🟡 Brasil 1-1 Colombia⚫ l ¡Asfixia Colombia!

Richard Ríos comienza a manejar los 'hilos' en el mediocampo y complica a Brasil.

• 09:15 p. m.
    51'⏱️ l 🟡 Brasil 1-1 Colombia⚫ l ¡Mojicaaaa!

Johan Mojica obstruyó un centro desde la banda derecha de Brasil. ¡Pasa el peligro!

• 09:12 p. m.
    49'⏱️ l 🟡 Brasil 1-1 Colombia⚫ l Cerca al arco de Brasil

En estos primeros minutos, ya se juega más cerca del arco de Brasil. ¡Richard Ríos estuvo próximo!

• 09:10 p. m.
    47'⏱️ l 🟡 Brasil 1-1 Colombia⚫ l Colombia, con ímpetu

Los dirigidos por Néstor Lorenzo quieren más del empate y ya presionan a Brasil en su cancha.

• 09:08 p. m.
    ¡Inicia el segundo tiempo!

Ya rueda el balón en el Levi's Stadium.

• 08:52 p. m.
    45+5'⏱️ l 🟡 Brasil 1-1 Colombia⚫ l ¡Se acaba el primer tiempo!

Con un gol de Raphinha, por Brasil, y uno de Daniel Muñoz, por Colombia; ¡Las dos selecciones empatan 1-1!

• 08:49 p. m.
    45+3'⏱️ l 🟡 Brasil 1-1 Colombia⚫ l ¡Goooooooooooooool!

¡Golazo de Daniel Muñoz! Tras pase de Jhon Córdoba a el lateral de Colombia, este la manda al fondo de la red.

• 08:47 p. m.
    45'⏱️ l 🟡 Brasil 1-0 Colombia⚫ l ¡5 más!

Se jugarán cinco más.

• 08:45 p. m.
    44'⏱️ l 🟡 Brasil 1-0 Colombia⚫ l ¡Sigue, sigue!

No decretaron nada y ya se cobró un tiro de esquina a favor de Brasil.

• 08:44 p. m.
    43'⏱️ l 🟡 Brasil 1-0 Colombia⚫ l Revisión del VAR

Luego de una falta de Daniel Muñoz contra Vinícius Júnior, están chequeando la jugada.

• 08:43 p. m.
    42'⏱️ l 🟡 Brasil 1-0 Colombia⚫ l Todo en mediocampo

La disputa de la esférica se da en el mediocentro y Brasil intenta quitarle la iniciativa del partido.

• 08:41 p. m.
    40'⏱️ l 🟡 Brasil 1-0 Colombia⚫ l James presiona

El '10' de la Selección Colombia intenta interceptar los pases de Brasil.

• 08:39 p. m.
    38'⏱️ l 🟡 Brasil 1-0 Colombia⚫ l ¡'Pelea' cazada!

Raphinha le comete falta a Déiver Machado y le imposibilita la salida de Colombia por la banda izquierda.

• 08:37 p. m.
    36'⏱️ l 🟡 Brasil 1-0 Colombia⚫ l Brasil controla

Pese a sufrir varios intentos de gol, la Selección de Brasil trata de defender y de quitarle la pelota a Colombia.

• 08:35 p. m.
    34'⏱️ l 🟡 Brasil 1-0 Colombia⚫ l ¡La sacó Alisson!

El jugador de Brasil le sacó el gol a James Rodríguez, tras un tiro libre. ¡La tuvo Colombia!

• 08:33 p. m.
    32'⏱️ l 🟡 Brasil 1-0 Colombia⚫ l ¡Partido complejo para Colombia!

La Selección Colombia insiste salir con la pelota, pero los jugadores de Brasil le cierran los caminos para el pase.

• 08:32 p. m.
    30'⏱️ l 🟡 Brasil 1-0 Colombia⚫ l ¡Daniel Muñoz!

El lateral colombiano le dio un cabezazo a Rodrygo. ¡Falta, faltaaa!

• 08:30 p. m.
    29'⏱️ l 🟡 Brasil 1-0 Colombia⚫ l ¡Falta!

Danilo da Silva le pegó de dura manera en el pie a Luis Díaz.

28'⏱️ l 🟡 Brasil 1-0 Colombia⚫ l Brasil se defiende

La Selección de Brasil le cierra los espacios a Colombia y no le permite acercarse al arco de Alisson.

• 08:28 p. m.
    26'⏱️ l 🟡 Brasil 1-0 Colombia⚫ l ¡Hay pelea!

Hay enfrentamientos entre los jugadores de Colombia y Brasil. ¡Jefferson Lerma se pierde el próximo partido! Tuvo tarjeta amarilla.
    João Gomes da Silva también vio la cartulina amarilla.

• 08:26 p. m.
    24'⏱️ l 🟡 Brasil 1-0 Colombia⚫ l ¡Tarjeta amarilla!

Por una dura entrada de Déiver Machado contra Raphinha, el lateral fue amonestado en el compromiso.

• 08:25 p. m.
    23'⏱️ l 🟡 Brasil 1-0 Colombia⚫ l ¡Por pocoooooooo!

Colombia volvió a tener una jugada en el arco de Brasil, pero no pudo rematar de buena manera.

• 08:24 p. m.
    21'⏱️ l 🟡 Brasil 1-0 Colombia⚫ l Revisión del VAR

El VAR determinó que por un fuera de lugar, el tanto de Dávinson Sánchez no cuenta en el compromiso contra Brasil.

• 08:21 p. m.
    19'⏱️ l 🟡 Brasil 1-0 Colombia⚫ l ¡No valeeeee!

Luego de un cobro de James Rodríguez, Dávinson Sánchez cabeceó y anotó un golazo, pero no fue válido por posición adelantada.

• 08:19 p. m.
    18'⏱️ l 🟡 Brasil 1-0 Colombia⚫ l Incomoda Brasil

La selección que dirige Dorival Júnior ejerce una presión fuerte contra los jugadores de Colombia y los 'asfixia' en el compromiso.

• 08:17 p. m.
    16'⏱️ l 🟡 Brasil 1-0 Colombia⚫ l ¡Jameeeeeeees!

Por la banda izquierda, James Rodríguez tuvo otra jugada de bastante peligro y puso contra las 'cuerdas' al arquero de Brasil.

• 08:16 p. m.
    14'⏱️ l 🟡 Brasil 1-0 Colombia⚫ l Luis Díaz, 'picante'

El jugador de la Selección Colombia empieza a entrar en el circuito y molesta por la banda izquierda de Brasil.

• 08:13 p. m.
    12'⏱️ l 🟡 Brasil 1-0 Colombia⚫ l ¡Gooooooooooooooooool!

Tras una falta de James Rodríguez, Raphinha cobró un tremendo tiro libre y pone en ventaja a Brasil ¡1-0!

• 08:11 p. m.
    10'⏱️ l 🟡 Brasil 0-0 Colombia⚫ l ¡Brasil persiste!

Pese a la opción clara que tuvo Colombia, Bruno Guimarães remató al arco de Colombia y atajó Camilo Vargas. ¡Cercaaa!

• 08:09 p. m.
    8'⏱️ l 🟡 Brasil 0-0 Colombia⚫ l ¡Cercaaaaa!

¡Paloooooo! Tras la falta, James Rodríguez cobró un tiro libre y la esférica pegó en el travesaño.

• 08:08 p. m.
    6'⏱️ l 🟡 Brasil 0-0 Colombia⚫ l ¡Dura falta!

Sin el balón en juego, Vinicíus Júnior le pegó fuertemente a James Rodríguez. ¡Tarjeta amarilla para el Real Madrid!

• 08:05 p. m.
    4'⏱️ l 🟡 Brasil 0-0 Colombia⚫ l Cuidado, Colombia

La Selección de Brasil empieza a generar juego por la banda derecha y molesta a Colombia.

• 08:03 p. m.
    2'⏱️ l 🟡 Brasil 0-0 Colombia⚫ l Todo parejo

En los primeros minutos, Colombia hace una presión alta y obstaculiza la salida de Vinícius Júnior.

• 08:01 p. m.
    ¡Inicia el partido!

Jesús Valenzuela dio el pitazo inicial. ¡Ya rueda el balón en el Levi's Stadium!

• 07:54 p. m.
    ¡Saltan los equipos a la cancha!

Ya salen los jugadores de las dos selecciones y entonan los himnos de sus respectivos países. ¡Lleno total!

• 07:41 p. m.
    ¡Hermandad entre países!

• 07:33 p. m.
    ¡Qué fiesta!

• 07:26 p. m.
    ¡Historial entre Brasil y Colombia!

Con motivo del partido clave entre la Selección Colombia y Brasil por la fecha 3 del grupo D de la Copa América 2024, en Gol Caracol recordamos todos los partidos de ambos equipos en este torneo.

¡Agustín Julio habló de la 'tricolor'!

En charla con 'Gol Caracol', Agustín Julio analizó el duelo de este martes, enfatizando en el buen nivel de la 'tricolor'."No hay nada por envidiarle a Brasil", dijo el exguardameta.

Luis Díaz celebra su gol con la Selección Colombia frente a Costa Rica, en la Copa América 2024

• 05:45 p. m.
    ¡Todos juntos!

• 05:38 p. m.
    ¿A qué hora es el partido?

El duelo entre la Selección Colombia y Brasil iniciará a las 8:00 p.m. (hora de nuestro país). Y usted podrá seguir la previa desde las 7:25 p.m. en la señal principal de Gol Caracol.

• 05:20 p. m.
    ¡Bienvenidos! 👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻

Sean todos bienvenidos al duelo entre Brasil vs Colombia, por la tercera fecha del Grupo D, de la Copa América 2024.