¡Baldado de agua fría para la Selección Colombia! Julio Enciso descontó para Paraguay, 2-1

Una desconcentración de la Selección Colombia en defensa le costó el gol del descuento, que fue obra de Julio Enciso. La 'tricolor' sigue con la ventaja.

Julio Enciso anotó gol para Paraguay frente a Colombia.
/AFP

Colombia arrancó con buen paso en el debut de la Copa América contra Paraguay, anotando dos tantos en el primer tiempo. En la segunda parte, el equipo dirigido por Néstor Lorenzo no salió con la misma intensidad y los 'guaraníes' descontaron, con obra de Julio Enciso.

En el minuto 69 del partido, Ramón Sosa controló por la banda derecha de Colombia y la marca de Daniel Muñoz no fue suficiente para que enviara un centro al área, que no alcanzó a cabecear Dávinson Sánchez. En el segundo palo, aprovechó Julio Enciso para conectar la pelota y vencer a Camilo Vargas.