A Rafael Santos Borré no lo 'perdonan' las redes, por gol errado frente a Brasil en Copa América

Luego del empate 1-1 entre Brasil vs Colombia, por la tercera fecha del Grupo D, los hinchas de la 'tricolor' 'condenaron' al artillero del cuadro 'cafetero'.

Colombia vs Brasil

Colombia demostró, este martes 2 de julio, que es una selección más sólida y fiable que Brasil. Los dirigidos por Néstor Lorenzo sacaron un empate en Santa Clara (1-1), alargaron su racha de invicto a 26 partidos y enviaron a la 'canarinha' a 'cuartos' contra la temible Uruguay.

Un golazo de tiro libre directo de Raphinha ilusionó al equipo de Dorival Júnior, pero Daniel Muñoz dejó todo igual en el tiempo de descuento de la primera mitad de un encuentro primoroso -otro más- de James Rodríguez, que se multiplicó como los panes y los peces.

Cabe destacar que, luego del empate 1-1 entre Brasil y Colombia, por la tercera fecha del Grupo D en la Copa América 2024, los 'cafeteros' se medirán en 'cuartos' a Panamá, el próximo sábado 6 de julio a las 5:00 p.m. (hora de Colombia), en el State Farm Stadium. Brasil volverá a Las Vegas para enfrentarse a Uruguay.

No obstante, dentro del encuentro sucedieron hechos que se llevaron la atención de los hinchas de ambas selecciones. Una de ellas fue el gol errado del delantero Rafael Santos Borré, en los últimos minutos del compromiso. Razón por la cual los internautas en las redes sociales 'estallaron' contra el artillero 'tricolor.