A Luis Díaz el palo le negó el gol: tremenda jugada del guajiro en Colombia vs EE.UU.

El atacante de Barrancas, Luis Díaz, tuvo una chance clara de marcar gol cuando iban 60 minutos del juego de Colombia vs Estados Unidos.

Luis Díaz, jugador de la Selección Colombia convocado a la Copa América 2024

Luego del descuento de Estados Unidos en el marcador, la Selección Colombia volvió a reaccionar y de esa manera fue cuando Luis Díaz tuvo una opción de marcar su gol.

Cuando iban 60 minutos de juego, en una salida desde atrás del combinado norteamericano, el lateral derecho paisa Daniel Muñoz presionó, robó la pelota y se fue de inmediato al arco rival.

Muñoz se la cedió a Luis Díaz, quien recibió y con velocidad eludió a un defensor estadounidense, para quedar mano a mano con el arquero Matt Turner, y definir al segundo palo.

Sin embargo, el remate de ’Lucho’ pegó en el palo y no quiso entrar para lo que era en su momento el 3-1 parcial.