A Colombia femenina Sub-20 le pitaron penalti, el VAR avisó y la juez cambió su decisión

Al minuto 90+4 hubo una posible mano en el área de una defensora argentina, la juez decretó penalti para la 'tricolor' pero el VAR revisó la acción. ¡Acá la jugada!

Selección Colombia femenina Sub-20

La Selección Colombia femenina Sub-20 empató 1-1 con Argentina, este jueves 2 de mayo, aunque hubo una acción discutida en el último minuto de adición del encuentro.

Maithe López luchó la pelota en el área y provocó que pegara en una de las defensoras rivales, lo que llevó a la juez central Alejandra Quisbert a pitar penalti.

Todo era alegría en la Selección Colombia femenina Sub-20 porque se podía conseguir el triunfo en esa acción, pero el VAR revisó la jugada y llamó a la colegiada boliviana a que la mirara.

La juez del compromiso, tras ver varias cámaras y ángulo, se percató que el balón no pegaba en la mano de la jugadora argentina, cambió su decisión y no hubo tiempo para más, fue empate 1-1 entre la ‘tricolor’ y la albiceleste.