Santiago Giordana celebró en River Plate vs Millonarios: anotó el tanto del empate 1-1

El delantero argentino no dudó en el partido de Millonarios y marcó a favor del equipo bogotano, en el duelo de preparación entre colombianos y argentinos.

Santiago Giordana celebrando un gol con Millonarios.
Millonarios Oficial

Este martes 9 de julio, Millonarios empató 1-1 contra River Plate, en el estadio Más Monumental, preparándose así para iniciar de grata manera sus participaciones en el 2024-2. Sin embargo, uno de los protagonistas del compromiso fue Santiago Giordana, quien puso la paridad en el marcador.

Y es que todo se vivió en el segundo tiempo del compromiso, pues River Plate empezó ganando el partido tras un gol de Facundo Colidio. Ante esto, Alberto Gamero decidió mover el banco de suplentes y ahí fue cuando Santiago Giordana entró en reemplazo de Falcao García .

Luego de esto, el delantero argentino aprovechó el error que tuvo el defensor Daniel Zabala, quien también ingresó en el segundo tiempo, y la mandó a guardar sin que el guardameta Jeremías Ledesma pudiera hacer algo para evitar que su arco cayera.