🔴 River Plate vs. Colo Colo, EN VIVO HOY: siga el partido de la Copa Libertadores

En busca de un cupo a semifinales del certamen y con la presencia del colombiano Miguel Ángel Borja, River Plate recibe a Colo Colo, en el estadio Más Monumental.

Miguel Ángel Borja, delantero colombiano, celebra uno de sus goles con River Plate en la Copa Libertadores 2024
Especialistas en Fútbol
Actualizado septiembre 24, 2024 08:20 p. m.
  • 08:20 p. m.
    🔴 ¡Final del primer tiempo!

River Plate le gana 1-0 a Colo Colo, con anotación de Facundo Colidio.

• 08:19 p. m.
    🔴 Minuto 40'

El partido entra en su recta final, en el primer tiempo, donde River Plate ha tenido un desarrollo tranquilo.

• 08:06 p. m.
    🔴 Minuto 35'

El cuadro chileno tan solo ha podido rematar en una ocasión y el empate parece estar lejos.

• 08:05 p. m.
    🔴 Minuto 30'

A pesar de tener menos la pelota, el 'millonario' registra siete remates, de los cuales tres fueron a puerta.

• 08:04 p. m.
    🔴 Minuto 25'

La posesión está 56% para Colo Colo y 44% a favor de River Plate.

🔴 Minuto 20'

River Plate no sufre y maneja el partido a placer.

• 07:50 p. m.
    🔴 Minuto 15'

¡GOL DE RIVER PLATE! Facundo Colidio anota el 1-0 sobre Colo Colo.

• 07:41 p. m.
    🔴 Minuto 10'

El conjunto chileno no la pasa bien y no encuentra la manera de salir de la presión.

• 07:38 p. m.
    🔴 Minuto 5'

Miguel Ángel Borja, el más peligroso en el frente de ataque 'millonario'.

• 07:37 p. m.
    🔴 ¡Inicia el partido!

Rueda la pelota en el estadio Más Monumental.

😍 Miguel Ángel Borja, el único colombiano presente en esta serie
    Miguel Ángel Borja, delantero colombiano de River Plate, festeja en la Copa Libertadores 2024

📺 ¿Dónde ver este partido de Copa Libertadores?

El canal de televisión ESPN y la plataforma Disney+ transmiten el juego entre River Plate y Colo Colo.

• 05:44 p. m.
    💢 Colo Colo vive una realidad diferente

El cuadro que dirige Jorge Almirón no ve acción desde aquel duelo contra River Plate.

• 05:42 p. m.
    👍 ¿Cómo llega River Plate?

La 'banda cruzada', en su último partido, se impuso 1-0 sobre Boca Juniors, en La Bombonera, con gol de Manuel Lanzini.

• 05:41 p. m.
    ⚠️ Hubo dos expulsados en el primer partido

Maximiliano Falcón, en el conjunto chileno, y Paulo Díaz, en el cuadro argentino, vieron la tarjeta roja.

🧐 ¿Quiénes hicieron los goles?

Carlos Palacios y Germán Pezzella fueron los autores de los tantos, en los primeros 90 minutos.

• 05:40 p. m.
    🔥 ¿Cómo quedó la ida?

El pasado martes 17 de septiembre, Colo Colo y River Plate empataron 1-1, en el estadio Monumental David Arellano, de Chile.

• 05:39 p. m.
    🔎 ¿Dónde se juega el compromiso?

El estadio Más Monumental, ubicado en la ciudad de Buenos Aires, recibe este juego.

⌚ ¿A qué hora es el encuentro?

De acuerdo con la programación, la pelota rueda a las 7:30 de la noche (Hora de Colombia).

• 05:38 p. m.
    👋 ¡Bienvenidos a este partidazo!

En Gol Caracol le llevaremos lo mejor, minuto a minuto, del juego entre River Plate y Colo Colo, por la Copa Libertadores 2024.