🔴Así fue el triunfo del Real Madrid 3- 1 contra el Stuttgart en su debut en Champions

El vigente campeón de la Champions League, el Real Madrid, entrÓ en acción en el nuevo formato de la Champions League y recibió al Stuttgart en el Santiago Bernabéu.

Real Madrid y el Stuttgart en acción de juego en su estreno en la Champions League 2024/2025.
THOMAS COEX/AFP
Actualizado septiembre 17, 2024 04:02 p. m.
  • 04:02 p. m.
    ⚽⌚ ¡Final del partido! ⚽⌚

Ganó Real Madrid en su estreno en el nuevo formato de la Champions League. Les costó a los dirigidos por Carlo Ancelotti, sobre todo en la primera parte, pero sacó la mística y se impuso 3-1 al Stuttgart.

• 04:00 p. m.
    ¡Goooool del Real Madrid! Endrick puso el 3-1

Minuto 90+6: El brasileño que había ingresado por Bellingham cerró la 'faena' en el Santaigo Bernabéu. Endrick se estrenó con gol en la Champions con los 'merengues'.

• 03:57 p. m.
    😱⚽ ¡'VINI', así no era! 😱⚽

Minuto 90+4: Vinícius Júnior tuvo una oportunidad clara, mano a mano, con el golero del Stuttgart, pero definió muy mal.

• 03:53 p. m.
    ⌚⚽ ¡Minuto 90! ⌚⚽

Se jugarán cinco minutos en la segunda parte; ese fue el tiempo de adición que estimó el árbitro del partido. El Stuttgart insiste por el empate.

• 03:46 p. m.
    ⚽⚽⚽ ¡Gooooooool del Real Madrid! Rüdiger pone el 2-1⚽⚽⚽

Minuto 83: Llegó el segundo gol de Real Madrid, tras un córner. El central alemán Antonio Rüdiger decretó el 2-1 parcial. ¡Euforia en el Santiago Bernabéu! ⚽⚽

• 03:44 p. m.
    ⤵️✅⚽ ¡Cambio en el Real Madrid! ⤵️✅⚽

Ingresó al campo de juego Endrick en lugar de Jude Bellingham. ⤵️✅⚽

• 03:43 p. m.
    ⌚⚽ ¡Minuto 72! ⌚⚽

El partido está empatado a un gol en el Santiago Bernabéu. El Real Madrid prepara cambios.

• 03:36 p. m.
    ¡Vuelve y juega el Stuttgart!

Minuto 72: al conjunto alemán le dio un envión anímico la igualdad y ahora va por más. Sufre el Real Madrid.

• 03:30 p. m.
    ⚽⚽ ¡Gooooool del Stuttgart!

Se igualó el compromiso en el Santiago Bernabéu. Merecido empate del conjunto alemán por todo el buen trabajo que ha hecho. El autor del gol fue Deniz Undav. 1-1.

• 03:29 p. m.
    ¡Se salvó el Real Madrid!

Stuttgart volvió a llegar al área de los 'blancos', la esférica se fue al tiro de esquina.

• 03:21 p. m.
    ¡Travesaño de 'VINI'! 😱⚽

Minuto 58: nueva intención por parte del Real Madrid y esta vez fue por parte de Vinícius Júnior y el balón se estrelló en el travesaño.

• 03:18 p. m.
    ⚽⌚ ¡Minuto 53! ⚽⌚

El Stuttgart hace circular el balón en la búsqueda de espacios en pro de lograr la paridad.

• 03:10 p. m.
    ⚽ ¡Gooooooool del Real Madrid! ⚽⚽ 1-0 de Kylian Mbappé

Minuto 46: ¡Goooooool de Mbappé! Gran pase al centro de Rodrygo, y en el área, llegó el '9' al área y definió para gol.

• 03:08 p. m.
    ⌚⚽ ¡Comenzó el segundo tiempo! ⌚⚽

Minuto 45: se juega la segunda parte en el Santiago Bernabéu. El Real Madrid hace una modificación, ingresó Eder Militao en lugar de Lucas Vázquez.

• 02:52 p. m.
    ⌚⚽ ¡Final del primer tiempo! ⌚⚽

Minuto 45+4: partido dinámico, con opciones de lado y lado, en el Santiago Bernabéu pero el marcador continúa 0-0. Stuttgart generó varias oportunidades en los primeros 20 minutos, pero Courtois evitó la caída de su portería.

Real Madrid y Stuttgart se enfrentaron por la Champions League, en el Santiago Bernabéu.
    PIERRE-PHILIPPE MARCOU/AFP

• 02:48 p. m.
    ⌚⚽ ¡Minuto 45! ⌚⚽

Se jugarán cuatro minutos en la primera parte en el Santiago Bernabéu. Real Madrid y el Stuttgart empatan 0-0. El conjunto alemán ha tenido las opciones más claras para abrir el marcador.

• 02:43 p. m.
    ⌚⚽ ¡Minuto 40! ⌚⚽

⌚⚽ Últimos cinco minutos en este primer tiempo donde el conjunto alemán ha tenido las opciones más claras. Thibaut Courtois, la gran figura en el Santiago Bernabéu.

• 02:39 p. m.
    ⚽❌ ¡No hay penalti! ⚽❌

Minuto 35: tras varios minutos de revisión en el VAR se determinó que no hubo penalti a favor del Real Madrid. Los hinchas del stuttgart celebraron como si hubiese sido un gol.

• 02:38 p. m.
    ⚽⌚ ¡El árbitro pita penalti para el Real Madrid! ⚽⌚

Minuto 33: Maximilian Mittelstäd fue en la búsqueda de la pelota en el área, tras un cobro de esquina, y en ello se encontró con Rüdiger. El zaguero alemán terminó en el suelo. ¡Hay revisión!

• 02:34 p. m.
    ¡Rodrygo responde!

Minuto 29: los de Ancelotti tratan de reaccionar con Rodrygo quien poco logra vencer la resistencia del golero rival.

• 02:32 p. m.
    ¡Travesaño, sufre el Real Madrid!

Minuto 27: Millot volvió a impulsarse en ataque para el Stuttgart, y tra su remate desde afuera, la pelota se desvió en Tchouameni y la misma acabó pegando en el travesaño.

• 02:28 p. m.
    😱🧤 ¡Mbappé y salvó el arquero del Stuttgart! 😱🧤

Minuto 24: gran incursión en el ataque por parte del Real Madrid con Kylian Mbappé, que busca en el 'uno contra uno', se perfiló y remató, y el golero del conjunto alemán Alexander Nübel se estiró para evitar la caída de su pórtico.

• 02:26 p. m.
    ⌚⚽ ¡Minuto 20! ⌚⚽

⌚⚽ Carlo Ancelotti se muestra preocupado ante la propuesta ofensiva del conjunto alemán en el Bernabéu. Real Madrid no logra encajar las fichas.

• 02:23 p. m.
    🧤😱 ¡Courtois, salvador!

Minuto 15: dos opciones claras por parte del Stuttgart y en ambas oportunidades estuvo atento el golero del Real Madrid. En la primera le volvió a decir que no a Millot, y en la segunda, a Stiller. ¡Se ha salvado el Madrid!

Thibaut Courtois, la gran figura en el Santiago Bernabéu.

• 02:21 p. m.
    🧤😱 ¡Otra vez, Courtois! 🧤😱

Minuto 11: en esta oportunidad fue un zurdazo de Leweling que alcanzó a rozar en Mendy, pero el arquero belga estuvo atento para desviar el balón.

• 02:19 p. m.
    ¡Stuttgart insiste y causa peligro!

Minuto 8: volvió a perdonar el Stuttgart. De nuevo, Millot el protagonista. Definió muy mal. El juego sigue 0-0 en el Santiago Bernabéu.

• 02:11 p. m.
    ¡Real Madrid intenta reaccionar!

El conjunto 'merengue' trata de salir de la presión que le ha impuesto el conjunto alemán en estos primeros minutos.

• 02:07 p. m.
    🧤 ¡Se salvó el Madrid! 🧤

Minuto 2: ¡Courtois salvó a su equipo del primero! Buena acción en ofensiva del Stuttgart y la acción la finalizó Millot y allí apareció el golero del Real Madrid.

• 02:04 p. m.
    ⌚⚽ ¡Comenzó el partido! ⌚⚽

Minuto 1: rodó el balón en el Santiago Bernabéu. ¿Cómo quedará este partido?

• 02:02 p. m.
    🎵⚽ ¡Suena el himno de la Champions! 🎵⚽

🎵⚽ Los protagonistas están prestos para el inicio del compromiso en el Santiago Bernabéu. 🎵⚽

• 01:58 p. m.
    ¡Salen los equipos a la cancha!

Luce impresionante el estadio Santiago Bernabéu; los protagonistas ya están en el campo de juego.

• 01:20 p. m.
    ¡Reconocimiento de campo para los visitantes!

⌚⚽ ¿A qué horas es el partido? ⌚⚽

⌚⚽ A partir de las 2:00 de la tarde, en horario de nuestro país, rodará el balón en el mítico Santiago Bernabéu. ⌚⚽

• 01:09 p. m.
    ¡El vigente campeón entra en acción!

El Real Madrid, que ahora tiene a Kylian Mbappé en el frente de ataque, defiende el campeonato. Los de Carlo Ancelotti van por más.

Kylian Mbappé celebra con el Real Madrid su primer título

• 01:07 p. m.
    👋🏻⚽ ¡Hola, sean bienvenidos! 👋🏻⚽

👋🏻⚽Buenas tardes, sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Real Madrid y el Stuttgart, válido por la primera jornada del nuevo formato de la Champions League. 👋🏻⚽