Real Madrid 2-0 Atalanta: así fue la final de la Supercopa de Europa

En el Estadio Nacional de Varsovia, el Real Madrid consiguió su primer título de la temporada con goles de Kylian Mbappé y Federico Valverde. ¡Duelo de muchas emociones!

Acción de juego entre Real Madrid y Atalanta.
/AFP
Actualizado agosto 14, 2024 03:52 p. m.
  • 03:52 p. m.
    ¡Real Madrid, campeón!

El equipo español gana la SuperCopa de Europa con goles de Federico Valverde y Kylian Mbappé.

• 03:47 p. m.
    88’ ⏱️ l ⚪ Real Madrid 1-0 Atalanta 🔵 | Últimos minutos

Se jugarán los últimos del compromiso entre el Real Madrid vs Atalanta. ¡El ‘merengue’ va por su primer título!

• 03:42 p. m.
    82’ ⏱️ l ⚪ Real Madrid 1-0 Atalanta 🔵 | Sale Kylian Mbappé

Sale el futbolista anotador del segundo gol del Real Madrid.

• 03:39 p. m.
    81' ⏱️ l ⚪ Real Madrid 1-0 Atalanta 🔵 | Dominio español

Pese a que el Atalanta intentó romper el arco del Real Madrid, los 'merengues' controlaron muy bien el pelirgo y están más cerca del tercer tanto. ¡Sin respuesta italiana!

• 03:26 p. m.
    68' ⏱️ l ⚪ Real Madrid 2-0 Atalanta 🔵 | Goooooooool

Kylian Mbappé anota el segundo tanto en el compromiso. ¡Golazoooooooooo!

• 03:19 p. m.
    60' ⏱️ l ⚪ Real Madrid 1-0 Atalanta 🔵 | ¡Se salva el Atalanta!

Vinícius Júnior tuvo en sus pies el segundo gol, pero el arquero del Atalanta se lo sacó. ¡Partidazo!

• 03:18 p. m.
    59' ⏱️ l ⚪ Real Madrid 1-0 Atalanta 🔵 | Gooooooooooooool

Tras una jugada entre el Jude Bellingham y Vinícius Júnior, Federico Valverde anota el primer gol del partido y a favor del Real Madrid. Todo se orquestó por la banda izquierda.

• 03:11 p. m.
    50’ ⏱️ l ⚪ Real Madrid 0-0 Atalanta 🔵 | ¡Real Madrid por el primero!

En el inicio del segundo tiempo, Vinícius Júnior ha estado cerca de abrir el marcador a favor del Real Madrid.

• 03:04 p. m.
    Comienza el segundo tiempo

Ya está en acción el segundo tiempo del compromiso.

• 02:49 p. m.
    45'⏱️ l ⚪ Real Madrid 0-0 Atalanta 🔵 | ¡Se acaba el primer tiempo!

Todo parejo en el duelo entre los dos clubes. Real Madrid no ha podido tener opciones claras y Atalanta intenta romper la defensa 'merengue'.

• 02:35 p. m.
    33'⏱️ l ⚪ Real Madrid 0-0 Atalanta 🔵 | ¡Tarjeta amarilla!

Jude Bellingham recibió tarjeta amarilla debido a una dura entrada al arquero del Atalanta.

• 02:29 p. m.
    27'⏱️ l ⚪ Real Madrid 0-0 Atalanta 🔵 | ¡Real Madrid se salva!

El equipo español ha perdido fortaleza en su zona defensiva y por poco el jugador Éder Militão anota en contra del Real Madrid.

• 02:24 p. m.
    22'⏱️ l ⚪ Real Madrid 0-0 Atalanta 🔵 | Real Madrid insiste

El equipo de Carlo Ancelotti intenta controlar la línea de pase del Atalanta, pero aún no puede tener llegadas claras.

• 02:17 p. m.
    15'⏱️ l ⚪ Real Madrid 0-0 Atalanta 🔵 | Real Madrid domina

Con Kylian Mbappé, el equipo madrileño ha estado más cerca de marcar el primer tanto en el compromiso.

• 02:13 p. m.
    10'⏱️ l ⚪ Real Madrid 0-0 Atalanta 🔵 | Preocupación en el Atalanta

El jugador italiano Davide Zappacosta sufrió un duro golpe en la cabeza. En este momento, es atendido.

• 02:06 p. m.
    5'⏱️ l ⚪ Real Madrid 0-0 Atalanta 🔵 l Todo parejo

En los primeros cinco minutos, el compromiso ha sido de ida y vuelta. El Real Madrid quiere dominar.

• 02:01 p. m.
    ¡Inicia el partido!

Ya comienza el duelo entre los dos conjuntos.

• 01:49 p. m.
    ¡Se alista el Real Madrid!

• 12:23 p. m.
    ¿A qué hora es el partido?

El duelo entre los dos equipos por la Supercopa de Europa empezará a las 2:00 p.m. (hora de Colombia).

• 12:19 p. m.